23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня! Я на выходные пропадала из инета. А тут у вас такие страсти были. Я понимаю ваши переживания, конечно это стрессовая ситуация. Но вы прям молодцы! Немного психанули, собрались и сделали. Вот взять и доделать - это очень круто! Считайте, что вас проверили на стрессоустойчивость :) И вы с блеском справились с испытанием! И не забывайте, это всего лишь игра :)
А еще мне нравится, как дружно у вас начинается перекличка по понедельникам!
Вы очень ответственная и дисциплинированная команда :thumbup: И название вам подходит! А значит вы обязательно пройдете эту стодневку победителями!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И ещё совет по вашему состоянию. Многие из вас бросили курить прямо перед стодневкой и как раз сейчас отмечают свои первые 2 недели. Это прекрасный рубеж. И вы уже должны почувствовать какие-либо изменения в организме. И знайте, что сейчас вы подходите к состоянию снижения иммунитета, а погода за окном....ну сами видите....
В общем, начинайте пить витамины! Вот сейчас очень это надо! Особенно нужен витамин С. Не ленитесь это делать, организм вам скажет спасибо.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, я вижу, Мише предъявили, что у него зам не исполняет обязанности и провоцирует конфликты. На правила ссылаются.
Так вот.
Во-первых, я на должность зама не рвалась и если команда решит, что я не справляюсь - с радостью передам полномочия более уравновешенному и ответственному лицу.
Во-вторых, в отношении меня правила также были нарушены, но об этом я вечером напишу развернутый пост, сейчас некогда.
И я буду писать здесь, т.к. хочу открытого диалога, а не вот этих вот шепотков по личкам.
И в-третьих, превентивно, не надо мне говорить, что тема закрыта. Очень удобно отправить человека в бан по притянутому за уши поводу и, пользуясь его отсутствием, объявить тему закрытой.
Неправомерность бана я вечером также распишу, в полном соответствии с правилами форума и со ссылкой на соответствующий раздел правил.
На этом пока все.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, я вижу, Мише предъявили, что у него зам не исполняет обязанности и провоцирует конфликты. На правила ссылаются.
Так вот.
Во-первых, я на должность зама не рвалась и если команда решит, что я не справляюсь - с радостью передам полномочия более уравновешенному и ответственному лицу.
Во-вторых, в отношении меня правила также были нарушены, но об этом я вечером напишу развернутый пост, сейчас некогда.
И я буду писать здесь, т.к. хочу открытого диалога, а не вот этих вот шепотков по личкам.
И в-третьих, превентивно, не надо мне говорить, что тема закрыта. Очень удобно отправить человека в бан по притянутому за уши поводу и, пользуясь его отсутствием, объявить тему закрытой.
Неправомерность бана я вечером также распишу, в полном соответствии с правилами форума и со ссылкой на соответствующий раздел правил.
На этом пока все.
Кошь, привет! С легким паром! Команда, в моем лице, считает, что ты справляешься. Мы (лично я) там теперь в игровой за соблюдение правил боремся, и с кем бы ты думала?! Угадала))) В сад меня уже послали.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кошь, привет! С легким паром! Команда, в моем лице, считает, что ты справляешься. Мы (лично я) там теперь в игровой за соблюдение правил боремся, и с кем бы ты думала?! Угадала))) В сад меня уже послали.
Почитала. Обсуди это с главным рефери в вашей рабочей переписке, плиз. Не вижу смысла что-то обсуждать с 23-1, пусть пишут свою чушь. Если Скримерс подтвердит, что вот это нерифмованное нечто не пойдет им в зачет, т.к. не соответствует правилам игры.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так вот.
На этом пока все.
Привет!
Я понимаю, что может быть обидно.
И я прошу тебя понять, что эскалация конфликта, особенно прилюдного, ни к чему хорошему не приведёт. Люди начнут переживать, может даже, сорвутся. Вот поэтому и решаются спорные вопросы или даются объяснения в личках.
Не вижу смысла в конфронтации. Особенно, если всё это подпитано эмоциями.
Давай стэп-бай-стэп оговорим всё в личке?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вообще-то отчет, заглянула в игровую-мозги разрядить, а там "опять не удалось нам разминуться", в общем, теперь, чтоб из рабочего процесса не выпадать заходить не буду вечером все почитаю.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Так вот.
На этом пока все.
Молодец,возвращайся!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почитала. Обсуди это с главным рефери в вашей рабочей переписке, плиз. Не вижу смысла что-то обсуждать с 23-1, пусть пишут свою чушь. Если Скримерс подтвердит, что вот это нерифмованное нечто не пойдет им в зачет, т.к. не соответствует правилам игры.
Обсудили, засинили, убрали)))Но с этим надо что-то делать...

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Обсудили, засинили, убрали)))Но с этим надо что-то делать...
Причем шедевр с которого все началось оставили,да там сегодня имеются рифмы длинной в одну строчку...

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Я понимаю, что может быть обидно.
И я прошу тебя понять, что эскалация конфликта, особенно прилюдного, ни к чему хорошему не приведёт. Люди начнут переживать, может даже, сорвутся. Вот поэтому и решаются спорные вопросы или даются объяснения в личках.
Не вижу смысла в конфронтации. Особенно, если всё это подпитано эмоциями.
Давай стэп-бай-стэп оговорим всё в личке?
Дим, к тебе у меня никаких вопросов нет:) у меня есть вопросы к двум другим модераторам. Но тут есть один тонкий момент - банили меня публично. В отчетной теме выставили истеричкой публично. А отвечать за это - так в личке? Нечестно так, тебе не кажется?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Причем шедевр с которого все началось оставили,да там сегодня имеются рифмы длинной в одну строчку...
Его засинили-это значит, что он не считается. А оставили, чтобы строчка второго предложения осталась.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим, к тебе у меня никаких вопросов нет:) у меня есть вопросы к двум другим модераторам. Но тут есть один тонкий момент - банили меня публично. В отчетной теме выставили истеричкой публично. А отвечать за это - так в личке? Нечестно так, тебе не кажется?
Ну, про бан - извини, но он всегда публичен. Чтобы у других вопросов не возникало. Все видели когда, все могут прочитать - за что.
А, положа руку на сердце, ты не нарушала правил форума и Некурительных стодневок?
А насчёт отчётной темы - сейчас пересмотрю.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, про бан - извини, но он всегда публичен. Чтобы у других вопросов не возникало. Все видели когда, все могут прочитать - за что.
А, положа руку на сердце, ты не нарушала правил форума и Некурительных стодневок?
А насчёт отчётной темы - сейчас пересмотрю.
Дим, вчерашний бан был неправомерным и я готова это доказать соответствующими ссылками на правила. Вопрос бана не в его публичности, а в неправомерности его применения.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим, вчерашний бан был неправомерным и я готова это доказать соответствующими ссылками на правила. Вопрос бана не в его публичности, а в неправомерности его применения.
Я просто по совести ещё раз переспрошу:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я просто по совести ещё раз переспрошу:
На мой взгляд - нет. Если ты в каком-то моем посте видишь иное - укажи. Я всегда за критику, если она обоснована

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)