77piligrim
ревнитель
Мишаня, может я совсем отупел, не могу найти выборНа первой странице этой темы есть табличка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишаня, может я совсем отупел, не могу найти выборНа первой странице этой темы есть табличка.
Мишаня, может я совсем отупел, не могу найти выбор
Кошь, привет! С легким паром! Команда, в моем лице, считает, что ты справляешься. Мы (лично я) там теперь в игровой за соблюдение правил боремся, и с кем бы ты думала?! Угадала))) В сад меня уже послали.Так, я вижу, Мише предъявили, что у него зам не исполняет обязанности и провоцирует конфликты. На правила ссылаются.
Так вот.
Во-первых, я на должность зама не рвалась и если команда решит, что я не справляюсь - с радостью передам полномочия более уравновешенному и ответственному лицу.
Во-вторых, в отношении меня правила также были нарушены, но об этом я вечером напишу развернутый пост, сейчас некогда.
И я буду писать здесь, т.к. хочу открытого диалога, а не вот этих вот шепотков по личкам.
И в-третьих, превентивно, не надо мне говорить, что тема закрыта. Очень удобно отправить человека в бан по притянутому за уши поводу и, пользуясь его отсутствием, объявить тему закрытой.
Неправомерность бана я вечером также распишу, в полном соответствии с правилами форума и со ссылкой на соответствующий раздел правил.
На этом пока все.
Почитала. Обсуди это с главным рефери в вашей рабочей переписке, плиз. Не вижу смысла что-то обсуждать с 23-1, пусть пишут свою чушь. Если Скримерс подтвердит, что вот это нерифмованное нечто не пойдет им в зачет, т.к. не соответствует правилам игры.Кошь, привет! С легким паром! Команда, в моем лице, считает, что ты справляешься. Мы (лично я) там теперь в игровой за соблюдение правил боремся, и с кем бы ты думала?! Угадала))) В сад меня уже послали.
Привет!Так, я вижу, Мише предъявили, что у него зам не исполняет обязанности и провоцирует конфликты. На правила ссылаются.
Так вот.
Во-первых, я на должность зама не рвалась и если команда решит, что я не справляюсь - с радостью передам полномочия более уравновешенному и ответственному лицу.
Во-вторых, в отношении меня правила также были нарушены, но об этом я вечером напишу развернутый пост, сейчас некогда.
И я буду писать здесь, т.к. хочу открытого диалога, а не вот этих вот шепотков по личкам.
И в-третьих, превентивно, не надо мне говорить, что тема закрыта. Очень удобно отправить человека в бан по притянутому за уши поводу и, пользуясь его отсутствием, объявить тему закрытой.
Неправомерность бана я вечером также распишу, в полном соответствии с правилами форума и со ссылкой на соответствующий раздел правил.
На этом пока все.
Молодец,возвращайся!Так, я вижу, Мише предъявили, что у него зам не исполняет обязанности и провоцирует конфликты. На правила ссылаются.
Так вот.
На этом пока все.
Обсудили, засинили, убрали)))Но с этим надо что-то делать...Почитала. Обсуди это с главным рефери в вашей рабочей переписке, плиз. Не вижу смысла что-то обсуждать с 23-1, пусть пишут свою чушь. Если Скримерс подтвердит, что вот это нерифмованное нечто не пойдет им в зачет, т.к. не соответствует правилам игры.
Ну тут Скримерм пусть решает как главный рефери. Твое дело - сообщить о нарушении.Обсудили, засинили, убрали)))Но с этим надо что-то делать...
Причем шедевр с которого все началось оставили,да там сегодня имеются рифмы длинной в одну строчку...Обсудили, засинили, убрали)))Но с этим надо что-то делать...
Дим, к тебе у меня никаких вопросов нет у меня есть вопросы к двум другим модераторам. Но тут есть один тонкий момент - банили меня публично. В отчетной теме выставили истеричкой публично. А отвечать за это - так в личке? Нечестно так, тебе не кажется?Привет!
Я понимаю, что может быть обидно.
И я прошу тебя понять, что эскалация конфликта, особенно прилюдного, ни к чему хорошему не приведёт. Люди начнут переживать, может даже, сорвутся. Вот поэтому и решаются спорные вопросы или даются объяснения в личках.
Не вижу смысла в конфронтации. Особенно, если всё это подпитано эмоциями.
Давай стэп-бай-стэп оговорим всё в личке?
Его засинили-это значит, что он не считается. А оставили, чтобы строчка второго предложения осталась.Причем шедевр с которого все началось оставили,да там сегодня имеются рифмы длинной в одну строчку...
понятноЕго засинили-это значит, что он не считается. А оставили, чтобы строчка второго предложения осталась.
Ну, про бан - извини, но он всегда публичен. Чтобы у других вопросов не возникало. Все видели когда, все могут прочитать - за что.Дим, к тебе у меня никаких вопросов нет у меня есть вопросы к двум другим модераторам. Но тут есть один тонкий момент - банили меня публично. В отчетной теме выставили истеричкой публично. А отвечать за это - так в личке? Нечестно так, тебе не кажется?
Дим, вчерашний бан был неправомерным и я готова это доказать соответствующими ссылками на правила. Вопрос бана не в его публичности, а в неправомерности его применения.Ну, про бан - извини, но он всегда публичен. Чтобы у других вопросов не возникало. Все видели когда, все могут прочитать - за что.
А, положа руку на сердце, ты не нарушала правил форума и Некурительных стодневок?
А насчёт отчётной темы - сейчас пересмотрю.
Я просто по совести ещё раз переспрошу:Дим, вчерашний бан был неправомерным и я готова это доказать соответствующими ссылками на правила. Вопрос бана не в его публичности, а в неправомерности его применения.
На мой взгляд - нет. Если ты в каком-то моем посте видишь иное - укажи. Я всегда за критику, если она обоснованаЯ просто по совести ещё раз переспрошу:
А, положа руку на сердце, ты не нарушала правил форума и Некурительных стодневок?