23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРИГЛАШАЕМ НА ПРАЗДНИЧНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!

den-neptuna-1-4-png.500263

ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ДРЕСС-КОД : ТРОПИЧЕСКОКУПАЛЬНОСКАЗОЧНЫЙ!

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
O

Olga Shmojlova

Мои поздравления! Отличного вам дня и хорошего настроения! Как малышка отреагировала на шарики? Наверно там такой восторг был?! А для легких конечно это была супертренировка :) А фотка результата тренировки будет?
Спасибо большое, фотку сейчас выложу, но там все захватить не могу - с телефона снимаю:)

O

Olga Shmojlova

Мои поздравления! Отличного вам дня и хорошего настроения! Как малышка отреагировала на шарики? Наверно там такой восторг был?! А для легких конечно это была супертренировка :) А фотка результата тренировки будет?
У дочери был лёгкий шок, а потом бурный визг от восторга:)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, вне зависимости от того, что происходит, я прошу вас всех не забывать отмечаться в табличке.
И посещайте по возможности игровую.
Я вижу, что Диона все же решила уйти. К сожалению, у меня не было технической возможности ей написать и отговорить. Возможно, она передумает и вернется. Возможно - нет.
И если нет - команде нужен другой помощник рефери. @Almira Pupira , @shtukatur , @Любимая Помидорка , @Елена Барабанова , может, кто-то из вас сможет взять на себя этот вопрос? Если да - пишите и отмечайте Мишу через @, чтобы он не пропустил ваше сообщение.

Любимая Помидорка

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброе утро друзья!! Спешу поделиться своей радостью!!! Сегодня моей дочери Дарье исполняется 4 года!!!! С пол шестого утра надула 50 шариков!!! С утра вкусняшки, мы кайфуем и собираемся по магазинам за подарками!!!:):):)
Ура, ура!!!!
Дорогие друзья, вне зависимости от того, что происходит, я прошу вас всех не забывать отмечаться в табличке.
И посещайте по возможности игровую.
Я вижу, что Диона все же решила уйти. К сожалению, у меня не было технической возможности ей написать и отговорить. Возможно, она передумает и вернется. Возможно - нет.
И если нет - команде нужен другой помощник рефери. @Almira Pupira , @shtukatur , @Любимая Помидорка , @Елена Барабанова , может, кто-то из вас сможет взять на себя этот вопрос? Если да - пишите и отмечайте Мишу через @, чтобы он не пропустил ваше сообщение.
Привет. Рада тебя видеть. Я к сожалению пасс, не хочу брать на себя то что не смогу возможно выполнить, завал и на работе и дома. Только почитать и захожу
Одно радует что не курю и вроде как не тянет. Наверно в связи с тем что некогда об этом думать

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура, ура!!!!

Привет. Рада тебя видеть. Я к сожалению пасс, не хочу брать на себя то что не смогу возможно выполнить, завал и на работе и дома. Только почитать и захожу
Одно радует что не курю и вроде как не тянет. Наверно в связи с тем что некогда об этом думать
Привет, Анюта.
Да, я знаю, что ты заходишь только вечером и совсем ненадолго. У нас вообще очень занятая команда подобралась, домоседов нет, все заглядывают урывками. Что поделать, такой состав выпал.
Главное, что ты не куришь, все остальное - мелочи жизни. :)
Заглядывай тогда в игровую как сможешь. У тебя отлично получается ;)

Любимая Помидорка

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет, Анюта.
Да, я знаю, что ты заходишь только вечером и совсем ненадолго. У нас вообще очень занятая команда подобралась, домоседов нет, все заглядывают урывками. Что поделать, такой состав выпал.
Главное, что ты не куришь, все остальное - мелочи жизни. :)
Заглядывай тогда в игровую как сможешь. У тебя отлично получается ;)
Ок, очень постараюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)