Tigruly
Пророк
Тебе конечно виднее, но по моему сейчас не самое лучшее время сидеть на диете. Может лучше хотя бы месяцок подождать с ней?)Издеваешься, да. Я тут на диете волком на всех смотрю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе конечно виднее, но по моему сейчас не самое лучшее время сидеть на диете. Может лучше хотя бы месяцок подождать с ней?)Издеваешься, да. Я тут на диете волком на всех смотрю.
Тоже хотела сказать, что не время для диеты )) сама -простите за выражение- жру как в последний раз это канеш не повод для гордости и моя изрядно погрузневшая фигура это подтверждает но зато сигаретную тягу подавляет знатноИ они( семейные ) еще говорят, что я весь дом обожрал. Думал на руках будут носить, каждый день - земные поклоны. До срыва они только 2 дня радовались, мол во как классно что с лестницы табачищем не пахнет. ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!
А я с девчонками согласна, хамство со второй строны было. И именно с этого все на самом деле началось.
Спасибо за вкусняшки )) у нас тут сегодня не сильно весело, все вроде как в трауре из за ухода из команды двух наших самых обаятельных сотоварищей а так, жизнь не курящая бьёт ключом. Иногда даже по головеПривет соседи и соседки. Я к вам в гости с десертом. Как ваша жизнь некурящая и свободная?
У нас в команде тоже бывают потери. Но не надо забывать про самую главную цель - стать свободным от дурной привычки! А в команде надо друг друга поддерживать, ведь путь к свободе нелегкий.Спасибо за вкусняшки )) у нас тут сегодня не сильно весело, все вроде как в трауре из за ухода из команды двух наших самых обаятельных сотоварищей а так, жизнь не курящая бьёт ключом. Иногда даже по голове
А я с девчонками согласна, хамство со второй строны было. И именно с этого все на самом деле началось.
Все хорошо) держусь)
@Михаил Сиротин Миша, может уже хватит? Ну 3й день одно и тоже мусолите. У вас тут цель какая? Бросить курить!
вот и отличноКатя, всё что хотел сказать, я сказал. Больше ни слова на эту тему.
Поздравляю! И как легкие справились с 50-ю шариками? Я вот раньше пока курила вообще с трудом надувала и шарики и жилеты для плаванья и.т.д. Аж краснеть начинала.С пол шестого утра надула 50 шариков!!!
А через каждые 10 шариков делала пятиминутные перерывы, но всё равно больше часа надувалаПоздравляю! И как легкие справились с 50-ю шариками? Я вот раньше пока курила вообще с трудом надувала и шарики и жилеты для плаванья и.т.д. Аж краснеть начинала.
Мои поздравления! Отличного вам дня и хорошего настроения! Как малышка отреагировала на шарики? Наверно там такой восторг был?! А для легких конечно это была супертренировка А фотка результата тренировки будет?Доброе утро друзья!! Спешу поделиться своей радостью!!! Сегодня моей дочери Дарье исполняется 4 года!!!! С пол шестого утра надула 50 шариков!!! С утра вкусняшки, мы кайфуем и собираемся по магазинам за подарками!!!
Издеваешься, да. Я тут на диете волком на всех смотрю.