23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Издеваешься, да. Я тут на диете волком на всех смотрю.
Тебе конечно виднее, но по моему сейчас не самое лучшее время сидеть на диете. Может лучше хотя бы месяцок подождать с ней?)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И они( семейные ) еще говорят, что я весь дом обожрал. Думал на руках будут носить, каждый день - земные поклоны. До срыва они только 2 дня радовались, мол во как классно что с лестницы табачищем не пахнет. ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!
Тоже хотела сказать, что не время для диеты )) сама -простите за выражение- жру как в последний раз :rolleyes: это канеш не повод для гордости и моя изрядно погрузневшая фигура это подтверждает :facepalm:но зато сигаретную тягу подавляет знатно

nefontan

Рифмоплёт
Реакции
248
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А я с девчонками согласна, хамство со второй строны было. И именно с этого все на самом деле началось.

Пни уже все подчистили, так что просто в следующий раз будем жать на грустный смайл. Хотя, надеюсь, что следующего раза не будет. Взрослые все люди, вроде.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет соседи и соседки. Я к вам в гости с десертом. Как ваша жизнь некурящая и свободная?

12156829664_55b399ffb2_b.jpg
Спасибо за вкусняшки )) у нас тут сегодня не сильно весело, все вроде как в трауре из за ухода из команды двух наших самых обаятельных сотоварищей :cry: а так, жизнь не курящая бьёт ключом. Иногда даже по голове :luggle:

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за вкусняшки )) у нас тут сегодня не сильно весело, все вроде как в трауре из за ухода из команды двух наших самых обаятельных сотоварищей :cry: а так, жизнь не курящая бьёт ключом. Иногда даже по голове :luggle:
У нас в команде тоже бывают потери. Но не надо забывать про самую главную цель - стать свободным от дурной привычки! А в команде надо друг друга поддерживать, ведь путь к свободе нелегкий.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
А я с девчонками согласна, хамство со второй строны было. И именно с этого все на самом деле началось.

Пфф..Значитца так...
200px-Zheglov.jpg

Никто из участников конфликта не смог повести себя достойно. Ни участники соседней команды, которые, по всей видимости потеряли голову от 1 места в задании №2 и решили, что им тут всё можно. Ни наши девчонки, которые начали высказывать возмущение слишком эмоционально и не смогли вовремя остановиться. Ни представители Администрации, которые сначала практически молча наблюдали за развитием конфликта, а лишь потом схватились за банхаммер и заняли крайне однобокую позицию по отношению к членам нашей команды. Однако вполне можно было сразу же в жесткой форме пресечь конфликт и потребовать прекратить выяснять отношения там, где это не положено. Я не обсуждаю действия Администрации, я высказываю своё мнение по произошедшей ситуации, как капитан вверенной мне команды. Далее. Я молчал, но, тем не менее очень ждал решительных действий Администрации вот по этому поводу:
Безымянный.jpg

Молчал чтобы не нагнетать, так как мы и так привлекли к себе слишком много внимания и я очень хотел, чтобы весь этот дурдом скорее прекратился. Но, к сожалению, услышал только совет нажать на кнопочку "Пожаловаться". Если кто не в курсе, этот пост, а также еще несколько постов этого же автора (они сейчас удалены) появились после замечания Дионы, как помощника рефери, на явное нарушение правил игры. Лично я считаю это провокацией, направленной на продолжение конфликта, однако Администрация промолчала по этому поводу, что мне, опять же, крайне не понятно. По поводу вчерашнего бана Кошъ - без комментариев, но честно скажу - неприятно поражён и вовсе не её постами. Пусть она формально нарушила правила, в том числе по поводу фейка, но...Ладно, достаточно. Резюмирую: из-за глупого конфликта команда потеряла двух замечательных, активных девушек. Кто виноват? Виноваты все стороны конфликта. Все без исключения. А моя позиция будет такой. Я готов оставаться капитаном команды, если после этого поста Администрация не примет ко мне карательных мер. Но только потому что привык доделывать всё до конца и потому что как капитан несу ответственность за людей. А так - от того мощнейшего позитива, который испытывал от этого форума, не осталось и следа.

Последнее редактирование:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
O

Olga Shmojlova

Доброе утро друзья!! Спешу поделиться своей радостью!!! Сегодня моей дочери Дарье исполняется 4 года!!!! С пол шестого утра надула 50 шариков!!! С утра вкусняшки, мы кайфуем и собираемся по магазинам за подарками!!!:):):)

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
С пол шестого утра надула 50 шариков!!!
Поздравляю! И как легкие справились с 50-ю шариками? Я вот раньше пока курила вообще с трудом надувала и шарики и жилеты для плаванья и.т.д. Аж краснеть начинала.

O

Olga Shmojlova

Поздравляю! И как легкие справились с 50-ю шариками? Я вот раньше пока курила вообще с трудом надувала и шарики и жилеты для плаванья и.т.д. Аж краснеть начинала.
А через каждые 10 шариков делала пятиминутные перерывы, но всё равно больше часа надувала:):):)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья!! Спешу поделиться своей радостью!!! Сегодня моей дочери Дарье исполняется 4 года!!!! С пол шестого утра надула 50 шариков!!! С утра вкусняшки, мы кайфуем и собираемся по магазинам за подарками!!!:):):)
Мои поздравления! Отличного вам дня и хорошего настроения! Как малышка отреагировала на шарики? Наверно там такой восторг был?! А для легких конечно это была супертренировка :) А фотка результата тренировки будет?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Издеваешься, да. Я тут на диете волком на всех смотрю.

Не надо пока ни на какие диеты садиться, кушай столько, сколько душе угодно и на здоровье! Организму нужен материал для восстановления, мы его столько лет сигаретами разрушали. Я тоже весьма прилично набрал, но ничего, ем столько, сколько хочу. Впереди зима, подкачаем и пресс, и мышцу. А пока главное не закурить снова.

Последнее редактирование:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня знакомый 17 кг набрал когда бросил. Испугался даже, к врачу ходил. И ничего, через несколько месяцев прежний вес вернулся сам, ни на какие диеты он не садился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)