23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во, может для кого то Достоевский - гений, но Преступление и наказание мне так и не далось :nah_disagree: чуть ли не до скрипа в зубах заставляла себя его прочесть уже во взрослом состоянии... Так и не осилила. И подумала, зачем так над собой издеваться? :smug: нудятина страшная

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Во, может для кого то Достоевский - гений, но Преступление и наказание мне так и не далось :nah_disagree: чуть ли не до скрипа в зубах заставляла себя его прочесть уже во взрослом состоянии... Так и не осилила. И подумала, зачем так над собой издеваться? :smug: нудятина страшная

Ну и "Войну и мир" тогда. Я в школе осилил два тома, на меня как на героя смотрели.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня Обломов тяжело шел в школе. Пыталась перечитать во взрослом возрасте - отличное снотворное, но как произведение...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мальчики и девочки!

Pазрешите напомнить вам об одной очень важной детали нашей стодневки - отметке в табличке! Её делают Капитаны или Замы на основе вашего поста с соответствующим содержанием в раздевалке.

Цитирую выписку из правил (находятся под спойлером в первом посте вашей раздевалки):
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. (...) Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
Конец цитаты.

Убедительно прошу вас с ответственностью отнестись к данному пункту правил!

Всем приятного вечера и - не курим!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня Обломов тяжело шел в школе. Пыталась перечитать во взрослом возрасте - отличное снотворное, но как произведение...
Вот уже 4 произведения на голосование: ВиМ Толстого, ПиН Достоевского, Обломов Гончарова, Что делать Чернышевского. А вот ещё Шолохов Тихий дон

Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2017
Ну и "Войну и мир" тогда. Я в школе осилил два тома, на меня как на героя смотрели.
"Войну и мир" конечно не в школе надо читать, вот попробуй сейчас, будешь сильно удивлен, насколько читается легко и какие понятные и живые герои в этом произведении, черты характеров которых во все времена похожи!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Войну и мир" конечно не в школе надо читать, вот попробуй сейчас, будешь сильно удивлен, насколько читается легко и какие понятные и живые герои в этом произведении, черты характеров которых во все времена похожи!
Мне тоже понравился Толстой, уже в более сознательном возрасте

Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2017
Вот уже 4 произведения на голосование: ВиМ Толстого, ПиН Достоевского, Обломов Гончарова, Что делать Чернышевского. А вот ещё Шолохов Тихий дон
С Обломовым и Чернышевским согласна, не оч.увлекательное чтение, но против того, что произведения Достоевского, Толстого и Шолохова нудные

SelDm

Наблюдатель
Реакции
39
Лет курения
20
А по мне это самая лучшая, точнее которая оставила очень сильное впечатление, книга из художественных которые я когда либо читал. Меняет человека до и после.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты только мат убери через редактирование сообщения, а то тут банят за это на сутки.

Может, реально попробовать? В школе я все 4 тома осилила, на спор на ящик пива :D
Но спать хотела всю дорогу. Может, сейчас как-то иначе пойдет?..

Последнее редактирование модератором:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раз уж пошел разговор о школьной программе - а кроме Толстого что имеет смысл перечитать сейчас, во взрослом возрасте? Поделитесь опытом.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@SelDm , кстати, у тебя еще нет отметки за эту неделю. Ты как, не куришь?

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Lexy , твоей отметки тоже за эту неделю нет.
Проходи, не стесняйся, я вижу, что ты в теме :) Не куришь, все хорошо?

Lexy

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2017

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ксент
@Olga Shmojlova
Олечка, привет.
В спойлере - наши потеряшки этой недели. Напиши им, пожалуйста, завтра.
Эта неделя - последняя с таким количеством потерях, в воскресенье ненайденных отправят на выход вне конкурса (как нестартовавших).
А вот дальше уже все в зачет и такого количества работы для поисковика уже не будет :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но против того, что произведения Достоевского, Толстого и Шолохова нудные
Вот у кого к чему сердце лежит ведь ;) к Толстому я нашла свою тропинку, а вот с Достоевским и Шолоховым не сложилось:sleep:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А по мне это самая лучшая, точнее которая оставила очень сильное впечатление, книга из художественных которые я когда либо читал. Меняет человека до и после.
Кому - что )) я так и не осилила. Может не созрела, лет через десять ещё раз попробую :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)