Альмира Пупыра
Все только начинается
О о о, надо вспомнить, в институте много таких встречалосьМожно запилить опрос на самые занудные произведения художественной литературы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О о о, надо вспомнить, в институте много таких встречалосьМожно запилить опрос на самые занудные произведения художественной литературы)))
Во, может для кого то Достоевский - гений, но Преступление и наказание мне так и не далось чуть ли не до скрипа в зубах заставляла себя его прочесть уже во взрослом состоянии... Так и не осилила. И подумала, зачем так над собой издеваться? нудятина страшная
Я в школе тоже только два )) оставшиеся - в университете. Но Толстой мне проще шел, чем Достоевский, видимо кому какНу и "Войну и мир" тогда. Я в школе осилил два тома, на меня как на героя смотрели.
Вот уже 4 произведения на голосование: ВиМ Толстого, ПиН Достоевского, Обломов Гончарова, Что делать Чернышевского. А вот ещё Шолохов Тихий донА у меня Обломов тяжело шел в школе. Пыталась перечитать во взрослом возрасте - отличное снотворное, но как произведение...
"Войну и мир" конечно не в школе надо читать, вот попробуй сейчас, будешь сильно удивлен, насколько читается легко и какие понятные и живые герои в этом произведении, черты характеров которых во все времена похожи!Ну и "Войну и мир" тогда. Я в школе осилил два тома, на меня как на героя смотрели.
Мне тоже понравился Толстой, уже в более сознательном возрасте"Войну и мир" конечно не в школе надо читать, вот попробуй сейчас, будешь сильно удивлен, насколько читается легко и какие понятные и живые герои в этом произведении, черты характеров которых во все времена похожи!
С Обломовым и Чернышевским согласна, не оч.увлекательное чтение, но против того, что произведения Достоевского, Толстого и Шолохова нудныеВот уже 4 произведения на голосование: ВиМ Толстого, ПиН Достоевского, Обломов Гончарова, Что делать Чернышевского. А вот ещё Шолохов Тихий дон
А по мне это самая лучшая, точнее которая оставила очень сильное впечатление, книга из художественных которые я когда либо читал. Меняет человека до и после.Во, может для кого то Достоевский - гений, но Преступление и наказание мне так и не далось чуть ли не до скрипа в зубах заставляла себя его прочесть уже во взрослом состоянии... Так и не осилила. И подумала, зачем так над собой издеваться? нудятина страшная
Может, реально попробовать? В школе я все 4 тома осилила, на спор на ящик пива"Войну и мир" конечно не в школе надо читать, вот попробуй сейчас, будешь сильно удивлен, насколько читается легко и какие понятные и живые герои в этом произведении, черты характеров которых во все времена похожи!
Да, все отл! Отмечай в табличке@Lexy , твоей отметки тоже за эту неделю нет.
Проходи, не стесняйся, я вижу, что ты в теме Не куришь, все хорошо?
Супер, умничка Отмечаю тебя.Да, все отл! Отмечай в табличке
Вот у кого к чему сердце лежит ведь к Толстому я нашла свою тропинку, а вот с Достоевским и Шолоховым не сложилосьно против того, что произведения Достоевского, Толстого и Шолохова нудные
Кому - что )) я так и не осилила. Может не созрела, лет через десять ещё раз попробуюА по мне это самая лучшая, точнее которая оставила очень сильное впечатление, книга из художественных которые я когда либо читал. Меняет человека до и после.