23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да вроде нет. Что касается сна, вообще никаких изменений не заметил.
Мы все такие разные, у всех так по-разному проходит. Здорово, если всё без особых трудностей. Вообще, мне иногда кажется, что мы сами себя накручиваем и пытаемся убедить себя, что бросить ооооочень сложно

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Мы все такие разные, у всех так по-разному проходит. Здорово, если всё без особых трудностей. Вообще, мне иногда кажется, что мы сами себя накручиваем и пытаемся убедить себя, что бросить ооооочень сложно

Ну насчёт "без особых трудностей" я бы не сказал...Было тяжко. Очень. И физически и психологически. Вот последние 2-3 дня более менее отходить начал.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А между делом у нас уже появились претенденты для всех должностей :) Кажется, с командой проблем не будет :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Я физически вроде норм, как будто стабилизировалась и даже перестала выкашивать лёгкие :dance: психологически пока не ясно, накаты бывают, главное успеть оперативно переключиться. И да, зажираю безбожно :unsure: но проблему веса попозже разгребать буду :kiss:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Я физически вроде норм, как будто стабилизировалась и даже перестала выкашивать лёгкие :dance: психологически пока не ясно, накаты бывают, главное успеть оперативно переключиться. И да, зажираю безбожно :unsure: но проблему веса попозже разгребать буду :kiss:
У тебя уже месяц скоро? Крутышка :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя уже месяц скоро? Крутышка :)
О да :) но с каждым днём всё проще. Раньше каждый день по два три раза смотрела счётчик (во время наката), сколько прошло времени, сколько не выкурено, сколько сэкономленно )). А сейчас разок проверю, просто чтобы освежить информацию и все

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О да :) но с каждым днём всё проще. Раньше каждый день по два три раза смотрела счётчик (во время наката), сколько прошло времени, сколько не выкурено, сколько сэкономленно )). А сейчас разок проверю, просто чтобы освежить информацию и все
Ну и правильно :) Когда счет уже на месяца идет - что там смотреть в этом счетчике :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
image

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пятый день завершается. Мне еще 2-3 недели физических ломок пережить надо. Надеюсь, к концу месяца будет легче.
Конечно будет! Уже срок хороший! Молодчина :thumbsup:

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, я тут на ночь глядя ввязалась в один интересный спор на тему вейпов. И в ходе дискуссии и поисков информации наткнулись на официальные данные на сайте Роспотребнадзора.
Вот линк: http://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=7687
Выводы делайте сами.

P.S. Это для информации тем, кто еще не бросил, и планирует это сделать ближе к старту стодневки. Пожалуйста, выбирайте метод отказа правильно.

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь, скорее всего так и есть. Иногда нужно в мозге включить "тупо не курить" и как то легко становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)