23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Ирин! Первым делом выспаться! 12 часов спал, в 21-30 вчера лег и сегодня в 9-30 встал :D
Ох, завидую немного. Жаль, что нельзя выспаться впрок: а то вот так типа выспался, а через неделю на работе все как и было перед отпуском.
А состояние как? 2 месяца уже было, сложный период :facepalm: Я пыталась спортом немного заниматься, просто, чтобы показать самой себе, что нету у меня дыхалки, ну совсем нету! А значит нельзя останавливаться, надо дальше держаться!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ох, завидую немного. Жаль, что нельзя выспаться впрок: а то вот так типа выспался, а через неделю на работе все как и было перед отпуском.
А состояние как? 2 месяца уже было, сложный период :facepalm: Я пыталась спортом немного заниматься, просто, чтобы показать самой себе, что нету у меня дыхалки, ну совсем нету! А значит нельзя останавливаться, надо дальше держаться!

Состояние сложное, признаюсь. 12 часов спал и все 12 часов курил во сне как паровоз :D То самое чувство, что совершил подвиг, бросив курить, прошло, эйфория ушла. Теперь надо как-то просто привыкать к этому новому состоянию - состоянию некурящего. Честно скажу, пока непросто.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Состояние сложное, признаюсь. 12 часов спал и все 12 часов курил во сне как паровоз :D То самое чувство, что совершил подвиг, бросив курить, прошло, эйфория ушла. Теперь надо как-то просто привыкать к этому новому состоянию - состоянию некурящего. Честно скажу, пока непросто.
Тоже сегодня приснилось что курю :mad: опять расстраивалась, что счётчики придется обнулять и тут команду подводить :facepalm: фу, слава богу это был сон. Если сорвусь, не уверена, что опять смогу бросить

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Если сорвусь, не уверена, что опять смогу бросить

Одна из причин, которая помогает держаться. Как представлю, что всю оставшуюся жизнь курить придется и деньги на эту гадость выкидывать, беее :confused:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Одна из причин, которая помогает держаться. Как представлю, что всю оставшуюся жизнь курить придется и деньги на эту гадость выкидывать, беее :confused:
Привет! А если учесть, что сигареты все дорожают, а мест разрешенных для курения все меньше и меньше, так вообще жаль становится курильщиков. Вовремя мы спрыгнуть решили :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет! Да, для такого Скуперфильда, как я, это одна из основных мотиваций :D
я когда бросать начала, стала откладывать деньги, которые тратила бы на сиги. Вроде кажется не такая сумма то большая, но за неделю - месяц скапливаются уже значительные суммы. А потом их приятно тратить :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да-да, когда ты уже с этим столкнулся и когда это прошел, то читаешь дневники, где люди пишут, что неделю не курят и что оказывается бросить курить легко - понимаешь как эти люди наивны

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Хватит говорить, пора действовать! Хватит ныть о том что не хватает времени на осуществление мечты! Поставь перед собой цель и начни действовать! Территория силы ждет тебя! https://ne-kurim.ru/forum/threads/territorija-sily-nachalo.47165/

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Дааа, счетчик с сэкономленными деньгами - греет душу ))) Я вот на массаж себе накопила - буду себя баловать

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Да-да, когда ты уже с этим столкнулся и когда это прошел, то читаешь дневники, где люди пишут, что неделю не курят и что оказывается бросить курить легко - понимаешь как эти люди наивны

Да я бы не сказал, что это наивность - я бы назвал это эйфорией, чувством гордости за себя, осознание себя героем. И это очень помогало держаться. А вот сейчас сидишь и выдумаешь себе мотивации, чтобы не встать и не сходить в магазин за сигаретами :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Хорошая тема от @Физрук ;)
А вы знаете, что прошло уже 23 дня стодневки? Вы уже преодолели ту таинственную цифру 21 день, когда вырабатывается привычка не курить ;) Наверно вы уже увидели посветлевшие зубки, румянец на коже,перестали кашлять, прошли первые признаки вялости и постоянного желания спать. Но возможно вы все еще едите :D
Давайте дальше двигаться в выбранной нами цели и помогать своему организму восстанавливаться. И давайте вспомним про спорт. Сейчас не стоит сильно нагружать себя, особенно, если вы до этого не занимались, но нагрузка очень и очень пойдет вам на пользу. Особенно рекомендую дыхательные упражнения, их сейчас много в инете - выбирайте на свой вкус.
И предлагаю обсудить эту тему сегодня в раздевалке.
Вы сейчас занимаетесь каким-нибудь видом спорта, а занимались ли раньше?
sport-girls-01.jpg

524c3406014a8a3b0b44290d706af445.jpg

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

А вы знаете, что прошло уже 23 дня стодневки? Вы уже преодолели ту таинственную цифру 21 день, когда вырабатывается привычка не курить ;) Наверно вы уже увидели посветлевшие зубки, румянец на коже,перестали кашлять, прошли первые признаки вялости и постоянного желания спать. Но возможно вы все еще едите :D
Давайте дальше двигаться в выбранной нами цели и помогать своему организму восстанавливаться. И давайте вспомним про спорт. Сейчас не стоит сильно нагружать себя, особенно, если вы до этого не занимались, но нагрузка очень и очень пойдет вам на пользу. Особенно рекомендую дыхательные упражнения, их сейчас много в инете - выбирайте на свой вкус.
sport-girls-01.jpg

Пока лень :D А вот зимой стопудово пойду в тренажерку. Ибо набрал уже очень даже прилично.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

sport-girls-01.jpg

Эх, меня теперь хватает только на йогу и диафрагмальное дыхание. Раньше как-то умудрялась находить время и силы на тренировки по историческому фехтованию 6 дней в неделю, причем все исторично было - реальные стальные клинки, 30 кг доспехов... Сейчас я б даже 2 раза в неделю такое б не потянула.
Где мои 20 лет?:D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Эх, меня теперь хватает только на йогу и диафрагмальное дыхание. Раньше как-то умудрялась находить время и силы на тренировки по историческому фехтованию 6 дней в неделю, причем все исторично было - реальные стальные клинки, 30 кг доспехов... Сейчас я б даже 2 раза в неделю такое б не потянула.
Где мои 20 лет?:D
Боже :eek: Ты еще скажи, что носила доспехи и клинки в рюкзаке :D Интересное увлечение, неординарное. Наверно еще в каких-нибудь реконструкциях исторических событий участвовала. Ролевые игры были?

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боже :eek: Ты еще скажи, что носила доспехи и клинки в рюкзаке :D Интересное увлечение, неординарное. Наверно еще в каких-нибудь реконструкциях исторических событий участвовала. Ролевые игры были?
Нет уж, носить на себе и в рюкзаке - это разные вещи:) Снарягу в клубе хранили, у нас было арендованное помещение.
А в мероприятиях участвовали, конечно. И в бугуртах, и в турнирах. Я там на 3й год воеводой новичков стала, обучала азам, смотрела кто на что способен, чтобы потом передать через несколько месяцев в 1 из 3 полков - алебардщики, щитовики или мечники.
Интересно было, пока руководитель не начал аккредитовать нас на неисторические мероприятия а-ля эльфы, орки и деревянные мечи. Я не захотела скатываться с честной стали на дюраль и текстолит и шляться по лесам в плаще из занавески. И ушла из клуба:)

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Нет уж, носить на себе и в рюкзаке - это разные вещи:) Снарягу в клубе хранили, у нас было арендованное помещение.
А в мероприятиях участвовали, конечно. И в бугуртах, и в турнирах. Я там на 3й год воеводой новичков стала, обучала азам, смотрела кто на что способен, чтобы потом передать через несколько месяцев в 1 из 3 полков - алебардщики, щитовики или мечники.
Интересно было, пока руководитель не начал аккредитовать нас на неисторические мероприятия а-ля эльфы, орки и деревянные мечи. Я не захотела скатываться с честной стали на дюраль и текстолит и шляться по лесам в плаще из занавески. И ушла из клуба:)
Кош, привет)))) как вы тут поживаете??:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)