Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, а я думала, что ты решила сразу с Пизанской башней объединитьНе, это у меня телефон на вертикальной съемке почему-то считает, что у него объектив рыбий глаз)))) А в горизонталке - ок
Посмотреть вложение 508117
Так смотри и все в ближайшем и не очень окружение по цепочки бросят)Когда мы оба курили, мы курили в туалете. Когда я бросила, я сказала, что теперь он в туалете не курит. Он начал курить на балконе, но осень, холодно, лень ему в общем одеваться и т.д. Потом мне стало вонять в комнате от балкона, я ему сказала-перебирайся на площадку. Ну туда-то вообще в лом ходить. Подошел, взял спрей и вуаля). Так теперь говорит, в его компании еще один парень бросил.)
Привет, отметила. Спасибо, что не забываешь отмечаться@Кошъ, @Михаил Сиротин не курю, отметьте, пожалуйста
Странно, они вроде постоянно обновляются. Ты на мобильном или с компа смотришь? А если обновить страницу самой?Товарищи опытные, подскажите, как с этими Гугл формами воевать? Ну то есть с табличкой где указаны все наши сроки некурения. Я ж там смотрю кто сколько продержался. У меня теперь показывает даты старые, на момент как я первый раз открыла таблицу. Самой в голове прикидывать и добавлять дни не удобно как обновлять их каждый день? Понятно написала нет?
С телефона. Я вот не пойму как обновить именно "в теле" таблички, внутриСтранно, они вроде постоянно обновляются. Ты на мобильном или с компа смотришь? А если обновить страницу самой?
А в теле таблички ты вроде ничего изменить и не можешь, это же надо доступ иметь? Мне так кажетсяС телефона. Я вот не пойму как обновить именно "в теле" таблички, внутри
Ну я там и не хочу ничего менять я хочу чтобы она обновлялась согласно дате текущейА в теле таблички ты вроде ничего изменить и не можешь, это же надо доступ иметь? Мне так кажется
То же самое)))У нашей Алии такие офигенные поздравления получаются, что я теперь жду очередной круглой даты