23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Михаил Сиротин Миш, я в личку рассылать буду, а то на посты в ленте не все реагируют.

Хорошо:) Меня тоже в копию поставь. Даем тогда срок до 7-го, чтобы 8-го быть уже в курсе списочного состава...Насчёт должностей - в пятницу выкидывай сюда чек-лист, по быстрому сделаем рассылку по отрядам с просьбой подтвердить, что согласны с должностью, и в субботу подаем список на утверждение Хранителям...Насчёт названия - утверждаем Волю и разум или ещё пусть люди голосуют?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Инари, а можно в первый пост темы поставить нашу эмблему и ссылку на генератор линейки? А то это мое сообщение быстро в ленте потеряется.

Ребят, генератор линейки вот https://ne-kurim.ru/lines/ Вставляете сгенерированную ссылку в свою подпись как счетчик.
Эмблема вот. Просто как рисунок вставляете в подпись.
tpUG2vZ5R5A.jpg
Думаю, что лучше линейку и эмблему в подпись поставить всем участникам команды, чтобы в игровой, например, наш помощник рефери @Диона могла быстро отличить своих от чужих.
Линейку и эмблему надо обязательно ставить, в игровой без этого вообще ответы не засчитывают.
Только мне кажется, что она великовата. Надо раза в два меньше

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Линейку и эмблему надо обязательно ставить, в игровой без этого вообще ответы не засчитывают.
Только мне кажется, что она великовата. Надо раза в два меньше
Да, я уже на своей подписи потестила размер :)

Ребят, вот уменьшенная, берите отсюда:
ox5kyg9Fo38.jpg

O

Olga Shmojlova

С линейкой что-то не так. Выдаёт, что до стодневки осталось 107 дней. Может я что то не так делаю?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отлично, я буду рада помочь:)
Отлично, сложные должности у капитана и зама. Остальные всегда взаимозаменяемые. Никто же своего не бросит, если ему плохо, а ты не на форуме )))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо:) Меня тоже в копию поставь. Даем тогда срок до 7-го, чтобы 8-го быть уже в курсе списочного состава...Насчёт должностей - в пятницу выкидывай сюда чек-лист, по быстрому сделаем рассылку по отрядам с просьбой подтвердить, что согласны с должностью, и в субботу подаем список на утверждение Хранителям...Насчёт названия - утверждаем Волю и разум или ещё пусть люди голосуют?
Миш, да люди уже подтвердили отрядность, думаю, может, не будем их еще раз дергать?
А там по ходу дела разберемся если кто пропадет. Как говорится, будем решать проблемы по мере их поступления :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С линейкой что-то не так. Выдаёт, что до стодневки осталось 107 дней. Может я что то не так делаю?
Оля, с линейкой все в порядке, она работает как счетчик.
У нас стодневка 9 числа начинается, так что все считается правильно.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Миш, да люди уже подтвердили отрядность, думаю, может, не будем их еще раз дергать?
А там по ходу дела разберемся если кто пропадет. Как говорится, будем решать проблемы по мере их поступления :)
Так, погоди, на рисунке не написано 23_2. Было же, куда пропало?

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, погоди, на рисунке не написано 23_2. Было же, куда пропало?
Куда пропало? Оо
Белым цветом на черном ботинке написано. Может ты с телефона и у тебя картинка слишком мелкая? У меня с бука видно.

O

Olga Shmojlova

Оля, с линейкой все в порядке, она работает как счетчик.
У нас стодневка 9 числа начинается, так что все считается правильно.
Понятно, а как сделать, чтобы подпись видна была? А то я в подписи изменения сохранила, а её не видно почему то.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Ладно, ближе к пятнице сориентируемся...Просьба - запости, пожалуйста, ссылку на линейку и эмблему с упоминаем всех членов команды. Я бы сам сделал, но я сейчас пишу с телефона, да ещё и в условиях, максимально приближенных к боевым :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понятно, а как сделать, чтобы подпись видна была? А то я в подписи изменения сохранила, а её не видно почему то.
Оль, ты когда вставляешь ссылку на линейку - убирай квадратные скобки в начале и в конце,чтоб у тебя ссылка начиналась с http и заканчивалась jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ладно, ближе к пятнице сориентируемся...Просьба - запости, пожалуйста, ссылку на линейку и эмблему с упоминаем всех членов команды. Я бы сам сделал, но я сейчас пишу с телефона, да ещё и в условиях, максимально приближенных к боевым :)
Да, мы сейчас проэкспериментируем на нескольких как это смотрится. И тогда уже всем закинем инструкцию

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Куда пропало? Оо
Белым цветом на черном ботинке написано. Может ты с телефона и у тебя картинка слишком мелкая? У меня с бука видно.
Если бы не сказала, то не нашла ))))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, ура, мы определились с названием!
Большинством голосов выбрано название "Воля и разум".

Обязательно всем нужно в подпись поставить линейку и эмблему.
Ссылка на генератор линейки: https://ne-kurim.ru/lines/
Эмблема в спойлере:
ox5kyg9Fo38.jpg

Если есть вопросы- спрашивайте, не стесняйтесь :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)