O
Olga Shmojlova
Отлично, я буду рада помочьОлечка, ты молодец В принципе, ты можешь быть в доброделах и спасателям помогать.
Я думаю, мы все будем немножко спасателями, если кто-то из команды будет на грани срыва.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, я буду рада помочьОлечка, ты молодец В принципе, ты можешь быть в доброделах и спасателям помогать.
Я думаю, мы все будем немножко спасателями, если кто-то из команды будет на грани срыва.
@Михаил Сиротин Миш, я в личку рассылать буду, а то на посты в ленте не все реагируют.
Линейку и эмблему надо обязательно ставить, в игровой без этого вообще ответы не засчитывают.Инари, а можно в первый пост темы поставить нашу эмблему и ссылку на генератор линейки? А то это мое сообщение быстро в ленте потеряется.
Ребят, генератор линейки вот https://ne-kurim.ru/lines/ Вставляете сгенерированную ссылку в свою подпись как счетчик.
Эмблема вот. Просто как рисунок вставляете в подпись.
Думаю, что лучше линейку и эмблему в подпись поставить всем участникам команды, чтобы в игровой, например, наш помощник рефери @Диона могла быстро отличить своих от чужих.
Да, я уже на своей подписи потестила размерЛинейку и эмблему надо обязательно ставить, в игровой без этого вообще ответы не засчитывают.
Только мне кажется, что она великовата. Надо раза в два меньше
Отлично, сложные должности у капитана и зама. Остальные всегда взаимозаменяемые. Никто же своего не бросит, если ему плохо, а ты не на форуме )))Отлично, я буду рада помочь
Миш, да люди уже подтвердили отрядность, думаю, может, не будем их еще раз дергать?Хорошо Меня тоже в копию поставь. Даем тогда срок до 7-го, чтобы 8-го быть уже в курсе списочного состава...Насчёт должностей - в пятницу выкидывай сюда чек-лист, по быстрому сделаем рассылку по отрядам с просьбой подтвердить, что согласны с должностью, и в субботу подаем список на утверждение Хранителям...Насчёт названия - утверждаем Волю и разум или ещё пусть люди голосуют?
Все правильно. Она же еще не началась. Так и ставь.С линейкой что-то не так. Выдаёт, что до стодневки осталось 107 дней. Может я что то не так делаю?
Оля, с линейкой все в порядке, она работает как счетчик.С линейкой что-то не так. Выдаёт, что до стодневки осталось 107 дней. Может я что то не так делаю?
Так, погоди, на рисунке не написано 23_2. Было же, куда пропало?Миш, да люди уже подтвердили отрядность, думаю, может, не будем их еще раз дергать?
А там по ходу дела разберемся если кто пропадет. Как говорится, будем решать проблемы по мере их поступления
Куда пропало? ОоТак, погоди, на рисунке не написано 23_2. Было же, куда пропало?
Понятно, а как сделать, чтобы подпись видна была? А то я в подписи изменения сохранила, а её не видно почему то.Оля, с линейкой все в порядке, она работает как счетчик.
У нас стодневка 9 числа начинается, так что все считается правильно.
Миш, да люди уже подтвердили отрядность, думаю, может, не будем их еще раз дергать?
А там по ходу дела разберемся если кто пропадет. Как говорится, будем решать проблемы по мере их поступления
Оль, ты когда вставляешь ссылку на линейку - убирай квадратные скобки в начале и в конце,чтоб у тебя ссылка начиналась с http и заканчивалась jpgПонятно, а как сделать, чтобы подпись видна была? А то я в подписи изменения сохранила, а её не видно почему то.
Да, мы сейчас проэкспериментируем на нескольких как это смотрится. И тогда уже всем закинем инструкциюЛадно, ближе к пятнице сориентируемся...Просьба - запости, пожалуйста, ссылку на линейку и эмблему с упоминаем всех членов команды. Я бы сам сделал, но я сейчас пишу с телефона, да ещё и в условиях, максимально приближенных к боевым
Если бы не сказала, то не нашла ))))Куда пропало? Оо
Белым цветом на черном ботинке написано. Может ты с телефона и у тебя картинка слишком мелкая? У меня с бука видно.
Понятно, спасибо, сейчас сделаюОль, ты когда вставляешь ссылку на линейку - убирай квадратные скобки в начале и в конце,чтоб у тебя ссылка начиналась с http и заканчивалась jpg
Ладно, ближе к пятнице сориентируемся...Просьба - запости, пожалуйста, ссылку на линейку и эмблему с упоминаем всех членов команды. Я бы сам сделал, но я сейчас пишу с телефона, да ещё и в условиях, максимально приближенных к боевым