23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Алёна Валерьевна , привет. Добро пожаловать в команду:)
Меня зовут Кошъ, я зам.капитана. Если нужна будет помощь - обращайся ко мне или нашим хранителям, поможем всегда :)

Пока почитай правила стодневки и саму раздевалку (эту тему) тоже можешь полистать, тут помимо трепа есть и полезная информация, будешь в курсе всего :thumbup:

Да, и еще у нас есть вакансии в команде:
1. Поисковый отряд
2. Спасательный отряд
3. Отряд позитива
Если возникнет желание быть в одном из них - пиши, мы будем только рады :)

Да, и ничего не бойся и не стесняйся. В этой команде мы все новички и эта стодневка - первая для нас. Будем разбираться вместе :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёна Валерьевна, кстати, заводи дневник. Так ты сможешь выплескивать и грусть-тоску по сигаретам в первое время, и делиться радостью своих побед и открытий :) И еще бонус - при наличии дневника работает кнопка СОС, которая может спасти от срыва в критический момент (тем более, что нажавшему СОС помогает не только его команда, но весь форум).

Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Алёна Валерьевна, кстати, заводи дневник. Так ты сможешь выплескивать и грусть-тоску по сигаретам в первое время, и делиться радостью своих побед и открытий :) И еще бонус - при наличии дневника работает кнопка СОС, которая может спасти от срыва в критический момент (тем более, что нажавшему СОС помогает не только его команда, но весь форум).
Завтра обязательно заведу! Спасибо за советы! Доброй ночи))

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Алёна Валерьевна, привет и добро пожаловать :) Я капитан нашей команды! Располагался, осваивайся :) Задавай вопросы, хоть мы и сами новички, но поможем чем сможем. И да, если есть желание, можешь занять одну из командных должностей (Кошъ написала, в каких отрядах есть вакансии).

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! У нас наступила осень:):thumbup:люблю это время года. Всей нашей дружной команде желаю, хорошего выходного, позитива, улыбок)))

O

Olga Shmojlova

gm-2.jpg
Доброе утро команда!!!:thumbsup:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Ruffo, кстати не возникло желания занять какую-нибудь должность в команде?

Последнее редактирование:

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро :)
Я смотрю, народ выходит потихоньку из спячки. Это круто!

Ребят, а расскажите кто как осеннее межсезонье переживает? Как с осенней депрессией боретесь? А с желанием завалиться поспать до весны? У кого какие секреты?1lis23

O

Olga Shmojlova

Ребят, а расскажите кто как осеннее межсезонье переживает? Как с осенней депрессией боретесь? А с желанием завалиться поспать до весны? У кого какие секреты?1lis23
Привет! Я очень рада осени, у нас лето - это адское пекло. Сейчас чай с лимончиком, любимые шерстяные носки и небо в тучах. Кайф:)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Никак не переживаю, я люблю осень :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я очень рада осени, у нас лето - это адское пекло. Сейчас чай с лимончиком, любимые шерстяные носки и небо в тучах. Кайф:)
Оль, такой позитивный настрой :) А ты откуда, что летом прям пекло? Южные регионы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)