23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Линейку поставила, а с эмблемой что-то никак, изображение сохранила, а там ссылку спрашивают, где ж ее взять?!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Линейку поставила, а с эмблемой что-то никак, изображение сохранила, а там ссылку спрашивают, где ж ее взять?!
Ткни правой кнопочкой в эмблему и выбери "Сохранить URL картинки". У тебя в буфер скопируется ссылка, которую ты потом вставляешь в подпись.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ткни правой кнопочкой в эмблему и выбери "Сохранить URL картинки". У тебя в буфер скопируется ссылка, которую ты потом вставляешь в подпись.
Поняла, только у меня в линейке почему-то началом 09 октября не ставится, только 01 октября остается.

O

Olga Shmojlova

Скопирована эмблему и сделала линейку, но что то она не отображается

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скопирована эмблему и сделала линейку, но что то она не отображается
Оль, вижу ссылку в подписи. Ссылку сделала верно, умница, все лишнее убрала.
Теперь вставь эту ссылку не в сам текст подписи, а через вставку картинок, как в обычное сообщение на форуме.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поняла, только у меня в линейке почему-то началом 09 октября не ставится, только 01 октября остается.
Там справа на ячейке стрелочку вверх потыкай, она дату меняет. Я тоже не сразу врубилась :)

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Так поставил себе линеечку. Жду не дождусь начала;)а как логотип стодневки поставить???

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня есть только "сохранить изображение", через какой-то редактор надо делать?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так поставил себе линеечку. Жду не дождусь начала;)
А эмблему? ))) А чего его ждать? У тебя уже есть отсчет твоей новой жизни, и каждый день будет тикать. А тут просто помогают. Кому еще рассказывать про свои ощущения? Некурящие не поймут вообще, курящие кстати тоже )))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
O

Olga Shmojlova

Теперь вставь эту ссылку не в сам текст подписи, а через вставку картинок, как в обычное сообщение на форуме.
Поняла, до меня сегодня как до жирафа доходит:):):)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ruffo, Диона, по поводу вставки эмблемы. Нужно ткнуть на эмблему правой кнопкой мышки.
У меня браузер хром, я выбираю пункт "Копировать URL картинки". В других браузерах он может иначе называться, поищите. Смысл в том, что нам нужна ссылка на картинку.
Потом заходим в подпись и вставляем туда картинку как в обычный пост на форуме.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ребят, всем привет! Вы определились с названием, я правильно поняла? Это уже точно? или оставляете время подумать?

O

Olga Shmojlova

Всё сделала наконец то. Но что то я её в подписи сообщения не вижу. Может потому что я с мобильника?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Поняла, до меня сегодня как до жирафа доходит:):):)
Осталось поставить счетчик
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всё сделала наконец то. Но что то я её в подписи сообщения не вижу. Может потому что я с мобильника?
Да, говорят, что на мобильном надо или экран переворачивать или какой-то режим включать. Но у тебя сейчас все правильно стоит

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)