23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сулпан и @Инари, чей портрет Алия запостила? :D
Сто пудов Я. Я еще та балбесина. Тут как то анкету заполняла (из тех что за деньги). Там спросили сколько раз за год я получала синяки и ссадины. Поняла, что нереально это посчитать. Там надо сколько в неделю спрашивать

Сто пудов Я. Я еще та балбесина. Тут как то анкету заполняла (из тех что за деньги). Там спросили сколько раз за год я получала синяки и ссадины. Поняла, что нереально это посчитать. Там надо сколько в неделю спрашивать
Ириш!
Как ты думаешь, Алие подошла бы кошечка тотемным животным?

7m93qc-4utk.jpg

Вот вот, во второй части прыжки скачки друг на друге. Сегодня по лестнице поднималась после этих занятий , ощущение было что сейчас коленные чашечки выпадут на пол 1lis8
Ты поаккуратней. Я вот никогда не испытывала проблем в коленях, а на Джилиан столкнулась с этим. Заменяй прыжки на шаги. Забинтовывай их. Не надо переусердствовать, оно того не стоит

Ты поаккуратней. Я вот никогда не испытывала проблем в коленях, а на Джилиан столкнулась с этим. Заменяй прыжки на шаги. Забинтовывай их. Не надо переусердствовать, оно того не стоит
+100500

У нас сегодня прям аншлаг! Всем добрый вечер!
Такая же ерунда. Пока с ней заниматься не стала, и не знала, что у меня коленки есть)))Но я без фанатизма!

:eek: может это как ингалятор, от простуды?
Может быть, но нафиг такое название. Чтобы ребенок с детства этого слова не боялся и знал, что это прикольно. Неправильно это как-то

Может быть, но нафиг такое название. Чтобы ребенок с детства этого слова не боялся и знал, что это прикольно. Неправильно это как-то
Согласен! Бессовестная пропаганда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread