23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделиться с вами своей радостью. Сегодня получила свой подарок на НГ от самой себя Мечтала об этом дневнике без малого 4 года (то их в продаже не было, то у меня не получалось его купит, то еще что-то). А сейчас я принила волевое решение, что получу его во чтобы не стало .... и вуа ля
20171216_180819.jpg

Хочу поделиться с вами своей радостью. Сегодня получила свой подарок на НГ от самой себя Мечтала об этом дневнике без малого 4 года (то их в продаже не было, то у меня не получалось его купит, то еще что-то). А сейчас я принила волевое решение, что получу его во чтобы не стало .... и вуа ля
Посмотреть вложение 531477
А страницы внутри белые? Будешь каждый день заполнять?

А страницы внутри белые? Будешь каждый день заполнять?
Нее, там немного по другому. Там для каждого времени года разворот, где можно написать яркие моменты, воспоминания, мысли (в общем то, что считаешь важным) этих 3х месяцев.
20171216_184403.jpg

А затем страничка для подведения итогов года
20171216_184415.jpg

Это основные страницы. А так там еще пару страничек со всякими списками и разной информацией.

Посмотреть вложение 531477
Поздравляю. 4 года тянуть это неправильно. А что там такого в этом дневнике?
Ой, не досмотрела. Сейчас гляну остальные фотки

Поздравляю. 4 года тянуть это неправильно. А что там такого в этом дневнике?
Ой, не досмотрела. Сейчас гляну остальные фотки
Не забудь рассказать дневнику, что ты больше не куришь )))

Нее, там немного по другому. Там для каждого времени года разворот, где можно написать яркие моменты, воспоминания, мысли (в общем то, что считаешь важным) этих 3х месяцев.Посмотреть вложение 531488

А затем страничка для подведения итогов года
Посмотреть вложение 531490

Это основные страницы. А так там еще пару страничек со всякими списками и разной информацией.
Такой симпатичный формат и сделан в форме дорогой книги. У меня есть дневник для женщины: по дням,месяцам разделен, есть часть где телефоны записывать, где деньги и семейный бюджет, гладкие розовые страницы, только размер по меньше,чем твой.

Такой симпатичный формат и сделан в форме дорогой книги. У меня есть дневник для женщины: по дням,месяцам разделен, есть часть где телефоны записывать, где деньги и семейный бюджет, гладкие розовые страницы, только размер по меньше,чем твой.
Да, он очень круто смотриться. И держать его в руках нереально приятно.
Его особенность очень хорошо передается его названием "История моей жизни"
Во-первых, это интересно самому. Т.е. открываешь, читаешь и это как машина времени по всему что для тебя было/есть важно (такой флэш бэк).
Во-вторых, в дальнейшем это в принципе будет интересно почитать потомкам.

А так у меня еще есть личный дневник, где я пишу самое личное и сокровенное. Летом завела дневник успехов и благодарностей. И переодически пользуюсь еще ежедневником.
Сейчас начала разрабатывать свои личный ежедневник/планер, где в одном месте и в удобном для меня формате будут все необходимые мне данные и информация.

А что интересного в твоем дневнике есть? Почему он женский?

Да, он очень круто смотриться. И держать его в руках нереально приятно.
Его особенность очень хорошо передается его названием "История моей жизни"
Во-первых, это интересно самому. Т.е. открываешь, читаешь и это как машина времени по всему что для тебя было/есть важно (такой флэш бэк).
Во-вторых, в дальнейшем это в принципе будет интересно почитать потомкам.

А так у меня еще есть личный дневник, где я пишу самое личное и сокровенное. Летом завела дневник успехов и благодарностей. И переодически пользуюсь еще ежедневником.
Сейчас начала разрабатывать свои личный ежедневник/планер, где в одном месте и в удобном для меня формате будут все необходимые мне данные и информация.

Разработка своего личного ежедневника тема очень интересная. Я вот только недавно узнала, что если люди, которые делают на заказ по твоим эскизам ежедневники или отдельные страницы для ежедневников на кольцах, тогда вообще можно обновлять только исписанные части, а другие спокойно заполнять. И всё такое может быть красивое :kiss:

Я дневник не веду много лет. Тот который вела, прочитывала каждый год, обычно в начале января. А потом я его выбросила. Просто настроение было такое. Читала о своих мечтах 10,15-летней давности и понимала, что ничего не сбылось))) Иногда пишу заметки,но на компе печатаю, типа маленьких рассказов о событиях или людях, они больше напоминают посты с инета))))
Просто обложка так называется Diary for women, поэтому женский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread