23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас тоже целый день метель была:dance::dance::dance:
Вообще-то очень красиво, но когда топаешь, а тебе все это в лицо, то не очень удобно. Но я порадовалась, что неделю назад рискнула нарастить себе реснички, а потому не переживала, что тушь по всему лицу размазана )))

Вообще-то очень красиво, но когда топаешь, а тебе все это в лицо, то не очень удобно. Но я порадовалась, что неделю назад рискнула нарастить себе реснички, а потому не переживала, что тушь по всему лицу размазана )))
я пешком сегодня мало ходила:( некогда было, первый день после отпуска

И
И как результат? Я как то тоже хотела, но так и не решилась. Во-первых, боюсь свои реснички испортить. А во-вторых, я люблю чтобы они естественно смотрелись (я даже тушью пользуюсь без спецэффектов, только чтобы свои кончики прокрасились и видны были) а если нарастишь боюсь будет видно, что не свои.
Еще как-то над ламинированием думала (если с названием не ошибаюсь), но по тем же причинам тоже не решилась. Все таки реснички это твое лицо. И если накосячишь, просто так не исправишь и не замаскируешь.

Инари, лисяка всех заинтриговала и в кусты!
вот вот, хитрая рыжий хвостик
163343282.gif

И

И как результат? Я как то тоже хотела, но так и не решилась. Во-первых, боюсь свои реснички испортить. А во-вторых, я люблю чтобы они естественно смотрелись (я даже тушью пользуюсь без спецэффектов, только чтобы свои кончики прокрасились и видны были) а если нарастишь боюсь будет видно, что не свои.
Еще как-то над ламинированием думала (если с названием не ошибаюсь), но по тем же причинам тоже не решилась. Все таки реснички это твое лицо. И если накосячишь, просто так не исправишь и не замаскируешь.
Наращивание ресниц это круто! Я много лет делала, ресницы не испортила. И сейчас бы делала, если б финансы позволяли. Но важно найти хорошего мастера и держаться его!

Наращивание ресниц это круто! Я много лет делала, ресницы не испортила. И сейчас бы делала, если б финансы позволяли. Но важно найти хорошего мастера и держаться его!
А как часто нужно будет на коррекцию ходить?

Ну нас на форуме больше, так что я уж на всех не рассчитываю. Я ж реалист :D
Реалист, ты про подарок рассказала?! Анонс был потрясающий):thumbsup:
Прочитала! Рассказ соответствует анонсу! Браво!:thumbup:

Последнее редактирование:
И

А я вот не хотела. Я вообще на стрижку ходила и сама не знаю как уже лежала на наращивании. Ну почему бы и нет. Наверно не буду повторять, хотя... Зато теперь знаю как это. Ну и заодно на новый год ничего так буду. Смотрится неестественно, я просила не такие, а поменьше, а мне решили сделать так чтоб Ух! Вышла из салона куклой. Не мой вариант. Но теперь уж хожу аккуратно, раз сделали, то носить по максимуму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: