23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все понимаю. Ну мне же, как наставнику, надо же попытаться поагитировать, а то вдруг кто-то просто забыл, что у нас есть игровая, и сейчас как прибежит стихи писать :D
Я думаю, спасибо, что этот "кто-то" не забывает отмечаться и благодаря этим "кто-то" мы все еще Без потерь!
И вам, лисичкам, спасибо, что даже на последних шагах в стодневке, вы пытаетесь расшевелить кого-то, кто уже "не шевелится")))
А уж Пуся!-отдельный респект: столько времени, практически в пустоту!

Я думаю, спасибо, что этот "кто-то" не забывает отмечаться и благодаря этим "кто-то" мы все еще Без потерь!
И вам, лисичкам, спасибо, что даже на последних шагах в стодневке, вы пытаетесь расшевелить кого-то, кто уже "не шевелится")))
А уж Пуся!-отдельный респект: столько времени, практически в пустоту!
да Пусю жалко, она сделала всё возможное и невозможное, даже глубокой ночью сидела на форуме. Ну вот такие вот команды тоже бывают.

Всем добрый вечер!!! И
43fc42d424ab9869990dabcdb27a75ff_vo_14.jpg

А на счет
Ну вот такие вот команды тоже бывают.
И того что в игровой никого нет - это в значительной степени заслуга пней, никого конкретно не имею в виду, а только в целом поведение команды в начале стодневки. Уже не помню кто конкретно, но даже наши говорили, что после эскалации конфликта находится на форуме им стало не приятно, а участвовать в чем либо и подавно. Но здесь особая благоларность нашей команде, что отмечаться они не перестали.
P.S. Ни кого не хотела обидеть или задеть. Это только как мне видится вся эта картина и о таком результате я и раньше говорила.

фи не фи, а книги нынче дорогие. Я вот сегодня на Озон заглянула, решила в переплете, цены такие, что дневного заработка не хватит на одну книжку.
Это да, ну на Озоне что-то совсем цены дикие, я вчера в Читай-городе была, там вроде ниже, но все равно жаба задушила. Хотела нового Дена Брауна купить, и хотела книгу в руках подержать, но мне же книги хватит максимум на 3 дня....в общем буду скачивать попозже :facepalm:

Это да, ну на Озоне что-то совсем цены дикие, я вчера в Читай-городе была, там вроде ниже, но все равно жаба задушила. Хотела нового Дена Брауна купить, и хотела книгу в руках подержать, но мне же книги хватит максимум на 3 дня....в общем буду скачивать попозже :facepalm:
Книги это дорого, да :unsure: а ещё это много места предполагает для хранения. У меня ни того, ни другого - приходится довольствоваться электронными пиратскими книгами:bounce: (йо хо хо:cool:)

Привет, разумеечки! Кто-нибудь про Мишу знает что-нибудь? Куда-то он запропал... Или... У вас в раздевалке может быть только один мальчик? Тогда я освобожу место :unsure:

Привет, разумеечки! Кто-нибудь про Мишу знает что-нибудь? Куда-то он запропал... Или... У вас в раздевалке может быть только один мальчик? Тогда я освобожу место :unsure:
Дима привет. Ну чё ты говоришь! Мы рады мальчикам, в конце концов тут же не воинственные амазонки:D А капитан как ускакал на вороном коне, так еще и не вернулся, казак удалой:D

Привет! Куда это ты собрался?!:eek: У нас для всех место есть:) А кэп походу по полной отдыхает. Я думаю, завтра рабочая неделя начинается должен появиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: