23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
294759008.gif

Всем привет, хорошего рабочего дня!

Михаил Сиротин, как сынок? Получше себя чувствует? Ротовирус видимо подцепили, мерзкая штука :cold:

Хардкор, ты, в итоге, в чём на работу пошла?
Старые джинсы достала, думала с ними расстаться, но сегодня спасают. Хотя....можно было новое платьице надеть и шубку достать, потому как в Москве ночью снег выпал :wub:

Старые джинсы достала, думала с ними расстаться, но сегодня спасают. Хотя....можно было новое платьице надеть и шубку достать, потому как в Москве ночью снег выпал :wub:
Без фотоотчёта?
Слова, слова, одни слова...
f3aaf13e3441aa019cdb1901d8e9efef.gif

Кстати, девочкам о ресничках. Я не впечатлилась. У меня сейчас странная ситуация: свои светлые отросли, а значит и черные приклеенные стали не у корней. В итоге ресницы стали еще длиннее, но...сначала свои глаза, потом свои ресницы, которых почти не видно, а потом парящие в воздухе длинные черные :facepalm:Снимать не пойду, потому как жаба душит, но жду когда отвалятся

Кстати, девочкам о ресничках. Я не впечатлилась. У меня сейчас странная ситуация: свои светлые отросли, а значит и черные приклеенные стали не у корней. В итоге ресницы стали еще длиннее, но...сначала свои глаза, потом свои ресницы, которых почти не видно, а потом парящие в воздухе длинные черные :facepalm:Снимать не пойду, потому как жаба душит, но жду когда отвалятся
Хорошо быть мальчиком! Проснулся - и уже прекрасен. Подстриг ногти - вообще неотразим!!!

Кстати, действительно когда долго дома сидишь, курить начинает хотеться. Осенью, когда в отпуске был, чуть не сорвался и вот в новогодние каникулы - накаты - не накаты, но настойчивое желание покурить не отпускало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: