23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, привет, Добро пожаловать :)
Расскажите немного о себе) Кто вы? Откуда? Чем занимаетесь? Почему решили бросить? И с помощью чего бросаете?
@Кошъ
@Polina 2908
@ОльгаК
@Ruffo
@Елена Барабанова
@77piligrim
@nMisha
@олег174
@Некуряшка))
@JACKSONM
@Tasya
@Svetlashka
@Михаил Сиротин
@Dumcheg
@tvz
@Almira Pupira
@Ольга Иноземец
@neret13
@Владимир Степанов
Как писала выше, я из Казани, республика Татарстан. Мама двух деток в декрете, до этого была торговым представителем. Через 22 дня после последней сигареты понимаю, что все таки никотин нормальный такой наркотик (а не лёгкий, как нас убеждают сигаретные магнаты), ради него я пряталась, врала, выкручивалась по разному ...сейчас взглянув назад, поражаюсь, зачем это нужно было.и насколько проще и легче и радостнее не курить! Бросаю исключительно на силе воли, книги таблетки заменители - не про меня, я просто срываюсь с них, "вхожу в неконтролируемое пике" так сказать

С

Сулпан

Как писала выше, я из Казани, республика Татарстан. Мама двух деток в декрете, до этого была торговым представителем. Через 22 дня после последней сигареты понимаю, что все таки никотин нормальный такой наркотик (а не лёгкий, как нас убеждают сигаретные магнаты), ради него я пряталась, врала, выкручивалась по разному ...сейчас взглянув назад, поражаюсь, зачем это нужно было.и насколько проще и легче и радостнее не курить! Бросаю исключительно на силе воли, книги таблетки заменители - не про меня, я просто срываюсь с них, "вхожу в неконтролируемое пике" так сказать
Привет Алия! Согласна,никотин наркотик и не всегда с первого раза получается с него слезть. Думаю, ради здоровья и детей у тебя получится на всегда удержать своё достижение. Ты теперь некуряшка, через какое-то время накаты пройдут.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего себе, уже 27 участников в команде :) Интересно, сколько нас будет к моменту старта 100-дневки?

olwshka

ольга
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
@olwshka Привет! Как у тебе дела? Расскажешь откуда ты?
Привет! Я из Алтайского края. Решила бросить курить и случайно наткнулась на сайт. Мне он понравился. Думаю, что с Вами я это сделаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)