23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я отмечают у себя, кто откликнулся. Когда нужен новый список?

@Инари у нас есть список людей, которые никак не обнаружили себя после подачи заявки. Звали в личке, кто-то откликнулся, а кто-то так и спит. @Olga Shmojlova готова выложить список.

Откликнулся только @77piligrim . Остальные из предыдущего списка так и молчат:unsure:
Ну смотрите. Пока останется список всей команды. Когда начнется стодневка, то все начнут отмечаться в табличке, а остальных еще раз прошерстим. У меня бывало, что человек отзывался и через 2 недели: в отпуск уехал, в командировку, а правил толком не понял. В крайнем случае попросим кинуть зов Хранителей, а они умеют лучше стучать.
Через 2 недели неотметок молчуны вылетят и не пойдут вам минусом в зачет.

Ребята, я заметила, что в вашей команде почти никто не указывает своё настоящее настроение. Если вы посмотрите под моей аватаркой то увидите статус Художник, у @Инари - Ботаник. Выбор соответствующего настроения, поможет остальным участникам команды понять что происходит в настоящее время с конкретным человеком. Например «болею» может указать, что человеку сейчас не здоровиться или «агрессивный» поможет понять что в данный момент лучше не стоит лезть к человеку с расспросами и т.д.
Рекомендую каждому установить своё текущее настроение.:oops:

Ребята, я заметила, что в вашей команде почти никто не указывает своё настоящее настроение. Если вы посмотрите под моей аватаркой то увидите статус Художник, у @Инари - Ботаник. Выбор соответствующего настроения, поможет остальным участникам команды понять что происходит в настоящее время с конкретным человеком. Например «болею» может указать, что человеку сейчас не здоровиться или «агрессивный» поможет понять что в данный момент лучше не стоит лезть к человеку с расспросами и т.д.
Рекомендую каждому установить своё текущее настроение.:oops:

Все обыскал, но нигде не нашёл :)

@Михаил Сиротин, @Кошъ , @Olga Shmojlova не переживайте,что часть команды не откликается. Бывает так, что человеку приходит уведомление на электронку он заходит по ссылке и попадает на анкету для регистрации в стодневку, при этом сама анкета не находится на сайте, она внешняя. Человек даже не заходя на форум становится участником некурительной стодневки. Когда стодневка стартует, часть молчунов всё таки приходят на форум и начинают общаться или просто молча читают, некоторые за всю стодневку могут один раз поздороваться и всё равно еженедельно они отмечаются. Главное не курят и слава всем богам. Таких всё равно надо будет отмечать в раздевалке,хвалить и поздравлять, ведь они часть вашей команды, пусть даже молчат.
Теперь о тех,кто совсем не заходит и не отмечается первые 2 недели стодневки- вовсе не портят вам статистику, т.к. они в конце 2-й недели стодневки попадают в блок Вне статистики, и вот с этого момента, каждый потеряшка, каждый сорвавшийся уже будет иметь большое значение для команды.
вне статистики.jpg

Список у @Кошъ, должна сегодня зайти.
Список вот:
Капитан:
1. Михаил Сиротин
Зам. капитана:
1. Кошъ
Поисковый отряд:
1. Olga Shmojlova
2. kolyagina
3. ВАКАНТ
Спасательный отряд:
1. Алегатор
2. olwshka
3. ВАКАНТ
Отряд позитива:
1. Igir
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Отряд добрых дел:
1. Almira Pupira
2. Rodionova Alena
3. ВАКАНТ
Помощник рефери:
1. Диона

Список вот:
Капитан:
1. Михаил Сиротин
Зам. капитана:
1. Кошъ
Поисковый отряд:
1. Olga Shmojlova
2. kolyagina
3. ВАКАНТ
Спасательный отряд:
1. Алегатор
2. olwshka
3. ВАКАНТ
Отряд позитива:
1. Igir
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Отряд добрых дел:
1. Almira Pupira
2. Rodionova Alena
3. ВАКАНТ
Помощник рефери:
1. Диона

Спасибо! @Инари вот список должностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread