23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас коллега-китаец сказал, что в китайском языке выражение "непьющий и некурящий человек" и слово "чистый" обозначаются одним иероглифом.

Ну на первом листе есть такая ссылка FAQ и там всё расписано, но почему-то ее не замечают
Информация очень разрознена. Хорошо, что это расписано, можно просто дввать ссылки на имеющийся контент.
Но хочется, когда приходишь видеть список по пунктам что да как.
Например, когда создаешь дневник там все расписано, что и как нужно делать, где что взять если необходимо. Про линейку и эмблему, что это вообще нужно разместить в подписи, лично я нигде информацию не видела.

Привет друзья! Пришла каяться. Вчера с подругой напилась и выкурила за вечер 2,5 пачки сигарет. Тошно. Записалась в безалкогольную 100дневку. Счётчик обнуляю. Стыдно(((
Пей много воды, чтобы вывести всю гадость.

ребята, а вы в какой момент от курения отказались? я уже который раз говорю себе, что мне нравится вкус сигарет, что они подавляют мою психику, что это отрава, и я все на том же месте. у меня даже не хватает силы воли не покупать сл пачку сигарет.

А можно увидеть сам иероглиф?

Вот

1507289149315-1306888210.jpg

ребята, а вы в какой момент от курения отказались? я уже который раз говорю себе, что мне нравится вкус сигарет, что они подавляют мою психику, что это отрава, и я все на том же месте. у меня даже не хватает силы воли не покупать сл пачку сигарет.

Все можно почитать в наших дневниках) Суперменов и супервуменов здесь нет)

Для начала надо понять зачем ты хочешь бросить курить. Как не банально это звучит, но нужна мотивация. Я вот бросала, когда у меня начался страшный бронхит. И каждый раз, когда я хотела покурить, то я вспоминала, что покурить то можно, только вот лет через 20, ты будешь вот так же подыхать от кашля, только это уже не пройдет никогда!

Михаил, спасибо))
Привет. Ты как? Не хочешь дневник создать? Это хорошая штука, чтобы немного рассказать о себе, причинах почему закурила и почему хочешь бросить. Очень полезно, чтобы самой разобраться в том, что ты хочешь; это удобно для твоих будущих друзей, чтобы не спрашивали в сотый раз. Да и еще много чего в нем хорошего.

Охренеть! Я думала, что это реально иероглиф (один), а тут целое предложение. Я даже перерисовать его не смогу(((

Я сам так думал) Трудности в коммуникации кое-какие все же присутствуют)

А вы с переводчиком общаетесь или на английском?

Практически все по-русски говорят. С теми, кто не говорит - да, с переводчиками. Но английский тоже очень нужен, как раз планирую серьёзно заняться, а то он у меня на троечку с минусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread