23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил, а ведь ты прав оказался полностью. Вчера заметил, что больше курить стал. Стали посещать мысли типа: "Что уже 4 дня осталось..."
Вчера совершил ритуальное сжигание недокуренной пачки, и вот...
Ура капитану!
Молодец! Будешь теперь рассказывать впечатления :thumbsup:

А где это все взять?
Давай начнем постепенно. Вот здесь делаешь линейку:
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность, название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396

Ребята, кто вновь прибыл - вам надо вставить в подпись эмблему (у кого нет) и линейку стодневки. @Диона, я знаю, что ты спец, поможешь бойцам, если есть время? А то я пока занят сильно буду...
Конечно помогу! У меня время пока есть!

@атас привет. Заходи к своей команде. Расскажи о себе: как зовут, откуда, давно ли куришь, почему бросаешь. Давай знакомится. Нам теперь вместе 100 дней бороться с нашей зависимостью

@Светич и тебе привет. Проходи, располагайся. Здесь живет твоя команда. С нами бросать будет интересней. Мы всегда поможем и поддержим. Давай знакомиться

А еще вопрос, что дают трофеи и за что их дают, что эти цифры напротив трофеев означают?
Трофеев бывает много и даются они за очень разные вещи. На сегодня твой самый любимый трофей должен быть за срок некурения. Для этого тебе надо создать дневник и поставить счетчик. Тогда все будут знать сколько ты уже не куришь. И за это тебе будут давать медальку: за неделю не курения, потом за месяц, два месяца и т.д.

Трофеев бывает много и даются они за очень разные вещи. На сегодня твой самый любимый трофей должен быть за срок некурения. Для этого тебе надо создать дневник и поставить счетчик. Тогда все будут знать сколько ты уже не куришь. И за это тебе будут давать медальку: за неделю не курения, потом за месяц, два месяца и т.д.
Ох, вижу. Дневник и счетчик у тебя уже есть. Так вот через два дня. Мы тебе поможем перенести твой дневник со старта в 1 неделю. И ты получишь свою первую медаль.
Друге трофеи получаются в процессе стодневок: за победу команды в игровой, за то, что за неделю в вашей команде никто не закурил и не потерялся... и многое другое. По ходу разберешься

Привет всем))). Зарегистрировалась недавно, дневники до сих пор не нашла. Буду очень потихоньку разбираться, комп виснет, а я щас как самый больной, капризный ребенок - нервничать ни -ни
))

Было бы намного удобнее для всех вынести в самые первые посты, список того что нужно сделать и где это все найти.
Например, после того как зарегистрировались нужно:
1. Создать дневник. Ссылка где найти эти дневники.
2. Вставить линейку (ссылка), эмблему.
3. Ну и так далее.

Было бы намного удобнее для всех вынести в самые первые посты, список того что нужно сделать и где это все найти.
Например, после того как зарегистрировались нужно:
1. Создать дневник. Ссылка где найти эти дневники.
2. Вставить линейку (ссылка), эмблему.
3. Ну и так далее.
Ну на первом листе есть такая ссылка FAQ и там всё расписано, но почему-то ее не замечают :)

Привет всем))). Зарегистрировалась недавно, дневники до сих пор не нашла. Буду очень потихоньку разбираться, комп виснет, а я щас как самый больной, капризный ребенок - нервничать ни -ни
))

Привет! :) Спокойствие, только спокойствие:) Угадай, кто самая лучшая в мире команда? Правильно, мы! Да и стодневка у нас у всех первая, поэтому разбираться будем вместе. Вот ссылка на создание дневника: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread