23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Вообще по правилам вчера уже нельзя было курить...Но не расстраивайся, мы рады, что ты не куришь и что ты с нами, просто из раздела "Безупречные" тебе перенесут в раздел "Шанс" :)
Ну вот, не успел начаться марафон, а я уже команду подвела =( Вчера был такой завал на работе, что вообще забыла, что сюда вступила. Сегодня зашла, только сейчас с правилами ознакомилась.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, не успел начаться марафон, а я уже команду подвела =( Вчера был такой завал на работе, что вообще забыла, что сюда вступила. Сегодня зашла, только сейчас с правилами ознакомилась.

Да перестань, никого ты не подвела :) Самое главное не подводи себя, не кури больше.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Никого ты не подвела ))) И молодец, что честно призналась. Потому как мы бросаем курить для себя, а не команды. Ну пропустила денек...А вот сейчас собралась, признала, что зря ты это сделала и пошла дальше красиво и без сигареты. И не забывай про нас ;)

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Никого ты не подвела ))) И молодец, что честно призналась. Потому как мы бросаем курить для себя, а не команды. Ну пропустила денек...А вот сейчас собралась, признала, что зря ты это сделала и пошла дальше красиво и без сигареты. И не забывай про нас ;)
Спасибо за поддержку) Вряд ли забуду, надеюсь, что форум поможет дойти до цели)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, не успел начаться марафон, а я уже команду подвела =(

К тому же, у нас в команде всегда очень много дел :) Будем рады, если примешь участие в жизни команды ;)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем самого хорошего осеннего дня!!!
frankieleon_Leaf Colors_YkZjQmc.jpg

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Каких, например?)

Ну например, остались вакансии командных должностей - в спасательном, поисковом отряде, отряде добрых дел, отряде позитива :) Обязанности указаны на первой странице "раздевалки". Думаю, если есть желание, то еще не поздно занять какую-нибудь должность;) Правда, @Инари ?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Каких, например?)
Например, заходить каждый день, желать всем доброго утра и рассказывать, как ты рада, что не куришь ))) А можно писать письма потеряшкам, чтобы они не забывали про свои обещания не курить )))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну например, остались вакансии командных должностей - в спасательном, поисковом отряде, отряде добрых дел, отряде позитива :) Обязанности указаны на первой странице "раздевалки". Думаю, если есть желание, то еще не поздно занять какую-нибудь должность;) Правда, @Инари ?
Конечно )))

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Например, заходить каждый день, желать всем доброго утра и рассказывать, как ты рада, что не куришь ))) А можно писать письма потеряшкам, чтобы они не забывали про свои обещания не курить )))
Доброго утра желать я могу))

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, тебе надо вставить в подпись линейку стодневки: https://ne-kurim.ru/lines/ Но более одной подписи можно вставлять если сообщений больше 10. Тебе как раз осталось 3) Есть повод завести дневник :)
Сейчас, поработаю немного и всё сделаю. А то что-то я зависла на сайте, а работа не ждёт, копится)

inna-84333

Наблюдатель
Реакции
78
Кошъ, обьясните пожалуйста как записать дневник и счетчик?! я по английски вообще непонемаю что у меня в профиле написано

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, тебе надо вставить в подпись линейку стодневки: https://ne-kurim.ru/lines/ Но более одной подписи можно вставлять если сообщений больше 10. Тебе как раз осталось 3) Есть повод завести дневник :)
Вроде сообщений 13, но пока не дает вставить еще одну подпись(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)