23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@Михаил Сиротин, Сейчас отписываюсь по заданиям.Непорядок у нас:DПонятно что дневники мало у кого есть,так и мёртвые души обьявились с последней активностью в 11 году:eek:Как " мёртвый" профиль мог в стодневку записаться?:D
К сожалению мог. Тем, кто когда-то зарегистрировался на форуме, приходят на почту приглашения в стодневку. Из почты попадаешь сразу в анкету, и вот ты даже не зашел на форум. Думаю, что команда форума потом решит эту проблему, но не все сразу.

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Всё, тебя перенесли в "Шанс". Не пугайся, что там написано "Срыв", со следующей недели будет стоять "Не курю".
Так точно, капитан)) незнание правил не освобождает от ответственности.
Но для себя слукавлю и буду считать это поздним стартом)) Всё-таки осознанное решение я приняла вчера вечером. А некурение в воскресенье и повод задуматься о бросании - это всё моя лень. Хоть где-то, хоть раз в жизни она мне помогла)))

S

shtukatur

В
К сожалению мог. Тем, кто когда-то зарегистрировался на форуме, приходят на почту приглашения в стодневку. Из почты попадаешь сразу в анкету, и вот ты даже не зашел на форум. Думаю, что команда форума потом решит эту проблему, но не все сразу.
В анкету ладно,но надо же капитану написать.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
В

В анкету ладно,но надо же капитану написать.
Зачем капитану писать? После анкеты рандомно отправляют в команду. И только потом выясняется, что человек на форум не пойдет. Хотя...знаешь, у меня в команде были люди, которые на форум не пошли, но я с ними по почте списывалась.

S

shtukatur

Зачем капитану писать? После анкеты рандомно отправляют в команду. И только потом выясняется, что человек на форум не пойдет. Хотя...знаешь, у меня в команде были люди, которые на форум не пошли, но я с ними по почте списывалась.
Ради интереса зашла в Пеньки,у них ни фига нету таких привидений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)