23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@inna-84333 привет! :) Как у тебя дела? Тебя отметить в таблице стодневки о том, что не куришь?

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
спасибо. конечно. я только здесь не могу разобраться и трое детей маленьких, время нету на себя (((

Надо просто написать прямо здесь, в этой теме - @Михаил Сиротин или @Кошъ я не курю, прошу отметить и всё :) Раз в неделю с понедельника по четверг.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
спасибо. конечно. я только здесь не могу разобраться и трое детей маленьких, время нету на себя (((
Ну будет время и тогда разберешься. А пока помни, если хочешь курить, то значит у тебя есть свободное время на это, а значит бегом на форум или статьи мотивационные читать ;)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Второй день вижу людей из нашей команды - заходят сюда в качестве гостей, молча посидят тут, уходят и не отмечаются. То ли курят и стесняются сказать, то ли так неуверены в себе и ждут последнего дня для отметки...Человек 10 точно уже видел.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@TataNata Наташ, организаторы спрашивают, ты точно сразу готова пойти в группу "Шанс", а не в "Выбор"? Просто если ты читала правила, то, если тебя сейчас запишут в "Шанс" и ты вдруг сорвешься, то это сразу вылет из команды...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вы простите меня,но я реально не понимаю,то что отметили я поняла, хорошо.дальше что?смысл в поддержке и введении дневника?
Ага, в смысл в этом. Где еще можно найти столько человек, который бросают курить?! И многим хочется поделиться своими ощущениями, порадоваться, в первую очередь, за себя. Здесь можно получить много советов: когда будешь кашлять, когда ты начнешь высыпаться, когда перестанет болеть голова, когда зубки станут белые и т.д.
Когда я бросала курить, то в реале мне некому было это рассказать: некурящие не поймут моих мучений, курящие не понимают нафиг мне это вообще. А тут все в теме :)

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
@TataNata Наташ, организаторы спрашивают, ты точно сразу готова пойти в группу "Шанс", а не в "Выбор"? Просто если ты читала правила, то, если тебя сейчас запишут в "Шанс" и ты вдруг сорвешься, то это сразу вылет из команды...
Не сорвусь.

S

shtukatur

@Михаил Сиротин, Сейчас отписываюсь по заданиям.Непорядок у нас:DПонятно что дневники мало у кого есть,так и мёртвые души обьявились с последней активностью в 11 году:eek:Как " мёртвый" профиль мог в стодневку записаться?:D

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Сулпан Шальная за тобой послала
kareta_dvukhsestnaja.jpg

Что -то долго тебя нет!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)