23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igir

Начинающий
Реакции
196
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ребята кто знает что значит когда пишут "не курю до 9 часов"? Это что игра какая-то на форуме? Первый раз прочитала в шоке была:eek: а сейчас смотрю многие так пишут. В чем смысл?

S

shtukatur

Ребята кто знает что значит когда пишут "не курю до 9 часов"? Это что игра какая-то на форуме? Первый раз прочитала в шоке была:eek: а сейчас смотрю многие так пишут. В чем смысл?
Не уверена,но предполагаю что это время проводится на форуме

S

shtukatur

Вот такие многолетние огурцы у меня растут
IMG_20171011_102641.jpg

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
@Михаил Сиротин, жива здорова) не пью не курю. Завела еще творческий дневник. От накатов спасаюсь "рукоделием"))) Не успеваю перечитывать все форумы. Что конкретно требуется выполнить на этой неделе, чтоб все было ок? А то оочень много инфы, не усваивается.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@killer @Ruffo даты в таблице вам исправили, вас отметил :) Следующая отметка на следующей неделе, с понедельника по четверг, не забывайте.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Михаил Сиротин, жива здорова) не пью не курю. Завела еще творческий дневник. От накатов спасаюсь "рукоделием"))) Не успеваю перечитывать все форумы. Что конкретно требуется выполнить на этой неделе, чтоб все было ок? А то оочень много инфы, не усваивается.

Привет! :) Молодчина, замечательно :) Люди пока отмечаются, завтра еще день на отметки, а в пятницу утром передадим вам с Олей список потеряшек. Будете нашими Шерлок Холмсами :)

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Это для тех,в ком проснулась жажда убивства:D:autodafe:как во мне например:pПосмотреть вложение 492960
Блин, во мне кажется просыпается)) Только что на тетку в магазине наорала,причем сама забурилась без очереди, хорошо у нее мозгов хватило мне не отвечать)))А то бы закончилось кровопролитием.Блин, неужели это все реально от некурения.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@Ксент написал в личку, что не курит. Насколько я понял, мужчина немолодой уже, возможно не очень хорошо ориентируется в форуме. Я его отметил, организаторов поставил в известность.

S

shtukatur

Блин, во мне кажется просыпается)) Только что на тетку в магазине наорала,причем сама забурилась без очереди, хорошо у нее мозгов хватило мне не отвечать)))А то бы закончилось кровопролитием.Блин, неужели это все реально от некурения.
Это реально от курения.То ли дальше будет.Начнешь замечать что тебя в магазинах обманывают.Курильщик очень рассеянный человек.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Это реально от курения.То ли дальше будет.Начнешь замечать что тебя в магазинах обманывают.Курильщик очень рассеянный человек.

Вот люди и пьют успокоительные - кто афобазол, кто новопассит :) Я вообще адаптол глотал, самое сильное средство, которое можно купить без рецепта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)