23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shtukatur

S

shtukatur

Вот люди и пьют успокоительные - кто афобазол, кто новопассит :) Я вообще адаптол глотал, самое сильное средство, которое можно купить без рецепта.
И я чувствую,что Фенибут и подтолкнул сделать решительный шаг.Надо было просто успокоиться.

olwshka

ольга
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Наконец добралась до вас. Хочу объяснить почему чуть не закурила. У нас бабушка попала в реанимацию в тяжелом состоянии. В это же время свинья поросится. Муж летит в больницу, а у меня заначка была на шкафу. Я туда, а сигарет-то уже там и нет. Оказывается муж все стаскал потихоньку. Так я и не закурила. А потом уже успокоилась.

olwshka

ольга
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@Ксент написал в личку, что не курит. Насколько я понял, мужчина немолодой уже, возможно не очень хорошо ориентируется в форуме. Я его отметил, организаторов поставил в известность.
Да, он такой. С ним только через личку получается. Но не выдерживает он стодневку. Может в этот раз вытащит все-таки

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ребята кто знает что значит когда пишут "не курю до 9 часов"? Это что игра какая-то на форуме? Первый раз прочитала в шоке была:eek: а сейчас смотрю многие так пишут. В чем смысл?
В такой формулировке не попадалось. Я только слышала вариант: Я с тобой час не курю.
Некоторые не готовы вот так взять и отказаться от сигарет навсегда, и ломка начинается сразу, прям минут через 10 после последней сигареты. Но они очень хотят бросить. И ты идешь к тому человеку, например,в дневник и говоришь: я с тобой час не курю. Занимаешь его разговорами, чтобы он отвлекался от мысли про сигареты. Потом к нему придет другой человек и так же скажет. И вот опять руки бросающего заняты клавиатурой, он рассказывает о себе, о своих ощущениях. А потом и выясняется, что вот уже весь день не курил. Уже маленькая победа, потому что он вообще не верил, что может 15 минут без сигареты прожить.

С

Сулпан

В такой формулировке не попадалось. Я только слышала вариант: Я с тобой час не курю.
Некоторые не готовы вот так взять и отказаться от сигарет навсегда, и ломка начинается сразу, прям минут через 10 после последней сигареты. Но они очень хотят бросить. И ты идешь к тому человеку, например,в дневник и говоришь: я с тобой час не курю. Занимаешь его разговорами, чтобы он отвлекался от мысли про сигареты. Потом к нему придет другой человек и так же скажет. И вот опять руки бросающего заняты клавиатурой, он рассказывает о себе, о своих ощущениях. А потом и выясняется, что вот уже весь день не курил. Уже маленькая победа, потому что он вообще не верил, что может 15 минут без сигареты прожить.
Если помнишь AleX_7 всё не мог продолжить стодневку и срывался, переходил из одной команды в другую. Я тогда думала,ну не получится у него, ведь он 5 сигарет в час курит. И у него получилось. Сейчас уже 136 дней не курит. Они не курят час или до какого-то часа в теме:
"Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!" https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.35443/page-769#post-4695000

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Если помнишь AleX_7 всё не мог продолжить стодневку и срывался, переходил из одной команды в другую. Я тогда думала,ну не получится у него, ведь он 5 сигарет в час курит. И у него получилось. Сейчас уже 136 дней не курит. Они не курят час или до какого-то часа в теме:
"Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!" https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ehverestu-my-idem.35443/page-769#post-4695000
Да, помню. Была в шоке, но очень рада. Это прям гордость форума. И да, он как раз проходил вот эту систему Не курю с тобой час

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Да, помню. Была в шоке, но очень рада. Это прям гордость форума. И да, он как раз проходил вот эту систему Не курю с тобой час
Т.е. я правильно понимаю, что они курят, просто таким образом увеличивают время между перекурами?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Т.е. я правильно понимаю, что они курят, просто таким образом увеличивают время между перекурами?
Неее, они не курят, просто кто-то всегда рядом с такими людьми для поддержки

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Погода у нас какая-то мерзкая, простыла, блин =( У вас как дела?

S

shtukatur

Всем привет. Погода у нас какая-то мерзкая, простыла, блин =( У вас как дела?
А у нас солнышко
IMG_20171011_125628.jpg

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

TataNata

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
А вообще это лепестки календулы,цветки бораго и котовник лимонный
Календулу я сразу признала)) А я вот пью чай из чабреца сейчас. А вчера душицу с белоголовником)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)