Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Отметил. Большая просьба - когда просишь отметить, пиши мой ник или ник Кошъ, зам. капитана, со знаком @, чтобы нам пришло оповещение и мы о тебе точно не забыли Удачи и не кури
Доброе утро, команда! Итак, статистика первой недели стодневки довольно печальна. Из 95 человек списочного состава отметились всего 40, то есть меньше половины.
Вот список потеряшек:
Привет! Отметил! Давай, держись! Обязательно заведи дневник, пиши все свои мысли, страхи чувства! Не надо стесняться, у нас у всех беда общая. А в крайнем случае жми кнопку SOS, тогда к тебе на помощь придёт не только наша команда, но и весь форум! Удачи!
Отлично! Ждём! Оль, пробегись, пожалуйста, по списку, там есть "мертвые души", ну те, у которых последняя активность была фиг знает когда. Я хочу передать их организаторам.
Отлично! Ждём! Оль, пробегись, пожалуйста, по списку, там есть "мертвые души", ну те, у которых последняя активность была фиг знает когда. Я хочу передать их организаторам.
Отметил! Не забывай, пожалуйста, отмечаться раз в неделю с понедельника по четверг. Пиши, пожалуйста, мой ник или ник Кошъ, зам. капитана, со знаком @, чтобы нам оповещение приходило. А то я вот сейчас случайно твоё сообщение увидел...