23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любимая Помидорка

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А я наоборот почему-то стала пить чай без сахара, причем без волевых усилий, само как-то))
И если говорить за себя, то в этот раз все идет совсем по другому, чем в предыдущие разы. Верю, что это хороший знак:)
Я вот тоже сама собой перестала пить чай с сахаром и кофе.... Просто как то не пью и все... задумалась об этом только увидев твое сообщение

Любимая Помидорка

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем вечер добрый пятница, ура!!!!
Правда я блин заболевать похоже начала... горло болит... А мы в воскресенье на футбол собрались, надо как то не разболеться окончательно

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, с 09 октября :)
А где стоит будущее время? :)
Ну как то так
будущее.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем вечер добрый пятница, ура!!!!
Правда я блин заболевать похоже начала... горло болит... А мы в воскресенье на футбол собрались, надо как то не разболеться окончательно
У тебя сейчас снижен иммунитет и больное горло вполне может быть. Береги себя и пей витамины

Любимая Помидорка

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Открыта игровая 23 стодневки! Просьба ко всем, кто будет играть поставить линеечки стодневки, чтобы вас можно было идентифицировать.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
Хочу напомнить вам, что у вас сегодня стартовала игровая. В течение недели вы даетет ответы в игровой и соревнуетесь с другими командами. та команда, кто даст больше всего ответов - выигрывает и получает медаль "конь", а несколько самых активных получат зеленые випы на неделю
Просьба, прежде чем играть, ВНИМАТЕЛЬНО изучите правила (там немного чиатать:)). Если что-то будет непонятно, просьба не флудите в игровой (в игровой только игра), задавайте свои вопросы в раздевалке, уточняйте правила у ваших помощников рефери или зовите @screamerss
Игровая находится тут

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня.
Я смотрю, что вы уже в игровой во всю развлекаетесь. Игровая - полезная штука, мозг работает, и отвлекается от нашей с вами проблемы.
Совет, чтобы вашему помощнику рефери облегчать задачу: если вы медленно писали и после отправления увидели, что на это слово уже дали ответ, то сами удалите свой пост. А то уж совсем путаница начинается

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хех)))) @Любимая Помидорка , прикольно мы игровую захватили :D Соперники из Новой Волны у себя в раздевалке переживают, что они не успевают за нами))))))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.