Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю, накатики бывают, но несущественные. Очень много жру. На 5 кг уже поправилась. Тут кто-то писал про отсутствие чувства насыщения - так вот это про меня. Непроходящее чувство голода изнуряет. Но главное не курю) Весной похудею
Ничего-ничего, кушай на здоровье. Организму нужны силы на восстановление. После Нового года можно и фигурой будет заняться, а сейчас самое главное, что ты не куришь Ты просто умничка и я очень за тебя рада
приветик. спасибо ощущение хорошее лицо свежеет ,бодрей вроде стала ... и так много плюсов. я очень за меня рада! держитесь друзья не курить это очень даже круто!
приветик. спасибо ощущение хорошее лицо свежеет ,бодрей вроде стала ... и так много плюсов. я очень за меня рада! держитесь друзья не курить это очень даже круто!
Смотрю у тебя настрой прям очень позитивный. Это классно
Если у тебя будет минутка, заглядывай сюда, рассказывай как твои дела. Возможно, твой настрой передастся другому человеку, который в этот момент страдает от наката. Ну или если вдруг самой станет сложно - приходи сюда, помощь и поддержку ты здесь найдешь обязательно
Не курю, накатики бывают, но несущественные. Очень много жру. На 5 кг уже поправилась. Тут кто-то писал про отсутствие чувства насыщения - так вот это про меня. Непроходящее чувство голода изнуряет. Но главное не курю) Весной похудею
Жор пройдет со временем, а вот с килограммами будем потом бороться. Попадались тут в дневниках такие, кто мечтал поправиться без сигарет, но им остальные 99 % форума завидуют. Я вот тоже поправилась, но не жалею. Тем более, что теперь есть силы заниматься спортом.
Шёл 28 день некурения. Энергия "мотивационная" первых 2х недель закончилась. Начались дни овощевания. С такой погодой за окном в самый раз. Так что те, кто пишет про нескончаемую энергию - подождите немного Главное: не пересесть с никотина на глюкозу! Когда-нибудь организм уж должен перестроиться.
Всем ДОБРОГО утречка и хорошей пятницы 13го!
Доброе утро, команда! Итак, статистика первой недели стодневки довольно печальна. Из 95 человек списочного состава отметились всего 40, то есть меньше половины.
Вот список потеряшек:
Ладно, ребят, у меня сегодня подготовка к большому аудиту, писать наверное много не смогу, но постараюсь периодически навещать вас и просматривать сообщения...Так что, пока до связи!
А я наоборот почему-то стала пить чай без сахара, причем без волевых усилий, само как-то))
И если говорить за себя, то в этот раз все идет совсем по другому, чем в предыдущие разы. Верю, что это хороший знак