23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю, накатики бывают, но несущественные. Очень много жру. На 5 кг уже поправилась. Тут кто-то писал про отсутствие чувства насыщения - так вот это про меня. Непроходящее чувство голода изнуряет. Но главное не курю) Весной похудею:skip::running:
Ничего-ничего, кушай на здоровье. Организму нужны силы на восстановление. После Нового года можно и фигурой будет заняться, а сейчас самое главное, что ты не куришь :) Ты просто умничка и я очень за тебя рада :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

inna-84333

Наблюдатель
Реакции
78
Инна, привет :)
Умничка, что не куришь. На этой неделе ты отмечалась, не забывай об этом ;)

У тебя сегодня 2 недели вроде? Как ощущения?)
приветик. спасибо ощущение хорошее лицо свежеет ,бодрей вроде стала ... и так много плюсов. я очень за меня рада! держитесь друзья не курить это очень даже круто!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
приветик. спасибо ощущение хорошее лицо свежеет ,бодрей вроде стала ... и так много плюсов. я очень за меня рада! держитесь друзья не курить это очень даже круто!
Смотрю у тебя настрой прям очень позитивный. Это классно :)
Если у тебя будет минутка, заглядывай сюда, рассказывай как твои дела. Возможно, твой настрой передастся другому человеку, который в этот момент страдает от наката. Ну или если вдруг самой станет сложно - приходи сюда, помощь и поддержку ты здесь найдешь обязательно :)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Молоко с медом выпила, теперь можно и баиньки:)
1758-otkritki-Otkritka-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-kotenok.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не курю, накатики бывают, но несущественные. Очень много жру. На 5 кг уже поправилась. Тут кто-то писал про отсутствие чувства насыщения - так вот это про меня. Непроходящее чувство голода изнуряет. Но главное не курю) Весной похудею:skip::running:
Жор пройдет со временем, а вот с килограммами будем потом бороться. Попадались тут в дневниках такие, кто мечтал поправиться без сигарет, но им остальные 99 % форума завидуют. Я вот тоже поправилась, но не жалею. Тем более, что теперь есть силы заниматься спортом.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
Продуктивного всем дня, отличного настроения и великолепного вечера))
Шлю свою любовь:676866858: и поддержку:thumbsup: всем вместе и каждому отдельно
image.jpg

nefontan

Рифмоплёт
Реакции
248
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Шёл 28 день некурения. Энергия "мотивационная" первых 2х недель закончилась. Начались дни овощевания. С такой погодой за окном в самый раз. Так что те, кто пишет про нескончаемую энергию - подождите немного:giggle: Главное: не пересесть с никотина на глюкозу! Когда-нибудь организм уж должен перестроиться.:spin:
Всем ДОБРОГО утречка и хорошей пятницы 13го!;)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда! Итак, статистика первой недели стодневки довольно печальна. Из 95 человек списочного состава отметились всего
И что если не найдуться, они нам в минус пойдут? Может кто пробегал, записался, а на самом то деле и не собирался? Мы же их вообще не видели!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
И что если не найдуться, они нам в минус пойдут? Может кто пробегал, записался, а на самом то деле и не собирался? Мы же их вообще не видели!

Вроде первые две недели за них минусы не идут, а потом насколько я понял, они пойдут в раздел "Вне статистики" и минусы за них начисляться не будут.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ладно, ребят, у меня сегодня подготовка к большому аудиту, писать наверное много не смогу, но постараюсь периодически навещать вас и просматривать сообщения...Так что, пока до связи! :)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Главное: не пересесть с никотина на глюкозу!
А я наоборот почему-то стала пить чай без сахара, причем без волевых усилий, само как-то))
И если говорить за себя, то в этот раз все идет совсем по другому, чем в предыдущие разы. Верю, что это хороший знак:)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Вроде первые две недели за них минусы не идут, а потом насколько я понял, они пойдут в раздел "Вне статистики" и минусы за них начисляться не будут.
Ну, тогда ладно:thumbup:
Михаил, отличного тебе дня и чтобы подготовка и сам аудит прошли со знаком плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)