23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вроде первые две недели за них минусы не идут, а потом насколько я понял, они пойдут в раздел "Вне статистики" и минусы за них начисляться не будут.
Да, верно. Кто из этих не откликнется - уйдет вне статистики. А после двух недель оставшиеся в команде идут в зачет.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем трям!
1495096877_dobrogo-utra-55.jpeg

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Как настроение?
Смотрю я на нашу табличку и грусть-печаль меня берет. Что же у нас так много потеряшек :facepalm:
Многие наверное просто заменить заняты, или не до конца понимают смысл стодневки.

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Утром все было хорошо, сейчас ломает как наркоманку, по всему офису сладкое собрала, наелась конфет и шоколада, хотя в принципе к сладкому вообще равнодушна. :facepalm: И сонливость, спать хочется очень, хотя спала как обычно сегодня 8 часов. Еще с первого дня начался кашель сухой, в легких такое чувство, как при простуде, хотя больше симптомов нет.
Привет, у меня тоже самое. Ничего страшного. Подсел на травяные чаи. Особенно на те которые дренаж лёгких делают. А вообще чтобы слизь быстрее отходила, мне знакомый врач посоветовал АЦЦ принимать с утра один раз.

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А я себе, устроил дополнительно мотивацию, те деньги которые тратил на сигареты, открыл вклад в банке и теперь кладу туда:) уже почти 5 тысяч набралось.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я себе, устроил дополнительно мотивацию, те деньги которые тратил на сигареты, открыл вклад в банке и теперь кладу туда:) уже почти 5 тысяч набралось.
Ой какой молодец! Прям наглядная польза отказа от курения!:thumbsup: а я и бросила в том числе, что денег нет. Откладывать нечего:unsure: смотрю просто на суммы в счётчике и эмпирически богатею :bounce:

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ой какой молодец! Прям наглядная польза отказа от курения!:thumbsup: а я и бросила в том числе, что денег нет. Откладывать нечего:unsure: смотрю просто на суммы в счётчике и эмпирически богатею :bounce:
Вот и я так же. На сигареты всегда находил. Потом подумал как это, на сигареты находил, а куда ж теперь деньги деваются, решил откладывать. Причем насильно заставляю себя идти к банкомату и ложить 100-150 р. Специально для этого РСХБ выбрал, два банкомата всего.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Almira Pupira, они есть, деньги такой товар что мы их не замечаем. Вот тебе мой пример, на сигареты ты находила деньги? Да! Теперь находи их чтобы откладывать, конечно не насильно, но старайся. И тоже будешь богатеть. Хоть немножко:)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже на счетчик денег смотрю и радуюсь))) Тут в Москву сгоняла, 3 штрафа по 250 руб. привезла, расстроилась, конечно, потом думаю, у меня ж заначка есть. Так что дебет кредит (пока на бумаге) с этими денежками свожу, потом потрачу на что-нибудь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)