23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1472561882_26.webp

Когда объявят голосование, у кого есть время, разошлите, пжл, всем в личку, чтобы голосовали. Я тут между четырьмя делами разрываюсь.

Доброго всем дня!
А я вот расскажу вам почему стала реже появляться на форуме. Это все из-за вас :D Вы меня соблазнили :D
Послушала я ваши разговоры, что все английским занимаются и подумала, что ж я такая балбесина. И тоже открыла ЛингвоЛео. Вспоминаю практически с нуля. Не думаю, что с Лео я могу выучить английский, но понять что я помню и понять готова ли я сейчас посвятить много времени изучению - самое то. До нового года все равно не найду время записаться на курсы, а вот в транспорте поучить вполне могу. А еще залезла на книжки по ссылке @Кошъ. Спасибо огромное, там хорошая подборка.

Мне стыдно, но я курю, поэтому и не отмечаюсь
Давно сорвалась? Как самочувствие? Срывы - это тоже опыт, для понимания себя, того, что ты хочешь.
Будешь пока курить? Понимаешь, что тебе это надо?

Мне стыдно, но я курю, поэтому и не отмечаюсь
Тань, давай мы тебя пока перенесем в выбор, а ты к нам заглядывай хотя бы раз в неделю и рассказывай как твои дела. Если до конца стодневки решишься на новый отказ - перейдегь в шанс и финишируешь вместе со всеми некурящей:) договорились?)

@DmitriS приделай сюда спойлер с составом нашей команды, пожалуйста.

Всем-всем! Еще не проголосовавшим за газету нашей команды! Срочно мобилизоваться и пройти по ссылке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7
и оставить свой бесценный голос за нашу газету "Голос разума"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: