23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходили с детками в центр гулять, так красиво все :thumbsup: но народу Китай, прям какая то агорафобия у меня началась :oops:
Посмотреть вложение 541634 Посмотреть вложение 541636 Посмотреть вложение 541639 Посмотреть вложение 541640 Посмотреть вложение 541643 Посмотреть вложение 541644 @Диона , хоть одно фото с боке считается? :wub: или нет, не вышли мои попытки?
Аль, не хочу тебя расстраивать, но увы...У тебя ручная настройка камеры есть в телефоне?

Но вот твои жалобы на отсутствие снега, извините, девушка, как бы залопались, я завтра наши газоны сфоткаю...
Снег по остаточному принципу только :) каток на набережной закрыли, там теперь плавать можно :D правда обещают вроде заморозки, но пока ноль стоит

Снег по остаточному принципу только :) каток на набережной закрыли, там теперь плавать можно :D правда обещают вроде заморозки, но пока ноль стоит
У нас снега нет от слова совсем, просто 0! А у вас он есть, такой не такой...есть и точка!

Нет, не нашла такое :( два приложения для камеры, ни в одном нет :thumbdown:
Я посмотрела твои фото предыдущие, в данных этого параметра вообще не указано... А у мужа такой же телефон? Попробуй на его что-нибудь снять, хоть елку дома, выложи во внеконкурсный, посмотрю там что есть.

Я посмотрела твои фото предыдущие, в данных этого параметра вообще не указано... А у мужа такой же телефон? Попробуй на его что-нибудь снять, хоть елку дома, выложи во внеконкурсный, посмотрю там что есть.
Это именно туда надо выложить? Есть его фото, с ватсапа мне скинутое, там сохраняются данные?

Диона, выложила фотку, которую он мне в ватсапе скинул. нет данных, как будто :facepalm:
Это именно туда надо выложить? Есть его фото, с ватсапа мне скинутое, там сохраняются данные?

Не, нет данных. Попробуй прям с его телефона загрузить.

Ходили с детками в центр гулять, так красиво все :thumbsup: но народу Китай, прям какая то агорафобия у меня началась :oops:
Посмотреть вложение 541634 Посмотреть вложение 541636 Посмотреть вложение 541639 Посмотреть вложение 541640 Посмотреть вложение 541643 Посмотреть вложение 541644 @Диона , хоть одно фото с боке считается? :wub: или нет, не вышли мои попытки?
Очень красиво в городе. А дочки прям зайки:inlove:(тьфу тьфу тьфу)

Умница, все правильно поняла! Чем меньше цифра f, тем лучше боке. Только конфетку подальше от елки, фокус на конфетку и будет еще лучше:thumbsup:
:wub: спасибо
Вот у меня такого значения нигде нет, не найду :mad:

А я тогда похвастаюсь, моя фотка, которую вы мне помогли выбрать, набрала 12 из 12! И это тот редкий случай, когда мне самой нравится! Вот, что в итоге я выбрала
IMG_0779-3,3.webp

Моя крестница с мужем пришли в субботу в Манчкин поиграть, а я их фоткаться усадила, т.к. в воскресенье выкладывать фото, а у меня вообще ни-че-го)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: