23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

У нас 11,30-Наташа почти успела)
Я вообще будильник ставила на 12 дня ))))
Ну правда, мы с гостей приходим в 3 ночи, и чтоб не спать весь день - вот будильником балуемся в выходные )))

Было от самой себя аж противно, какая правильная :frantics:
А мне не противно! Мне было противно, когда очередной раз обещаешь себе, что не будешь пить, а потом такая "нашалившая" голову поднять не можешь, и телефон страшно в руки взять и в кошелек страшно посмотреть, потому как шалила ведь, и... Но это не для этой темы. Нет, мне не противно. А вот смотреть вчера на многих и многих было противно: одна "красотка" села в грязь и плачет, а ее спутник пытается ее поднять, но у него как-то не особо получается, один селфи у елки сделать хотел, что уж у него там перевесило не знаю, но шарахнулся знатно.

А мне не противно! Мне было противно, когда очередной раз обещаешь себе, что не будешь пить, а потом такая "нашалившая" голову поднять не можешь, и телефон страшно в руки взять и в кошелек страшно посмотреть, потому как шалила ведь, и... Но это не для этой темы. Нет, мне не противно. А вот смотреть вчера на многих и многих было противно: одна "красотка" села в грязь и плачет, а ее спутник пытается ее поднять, но у него как-то не особо получается, один селфи у елки сделать хотел, что уж у него там перевесило не знаю, но шарахнулся знатно.
Ну нашалить не в плане напиться, а слелать какие- нибудь милые глупости, чтобы не быть черезчур правильной)) а вообще это даже жизненно необходимо переодически делать, чтобы сохранить детское восприятие к жизни. А то со временем мы слишком взрослые и черствые становимся.

А какие например?
Ну мне например такое приходит в голову. Ребятня на улице играют в снежки, мы обычно стараемся пройти мимо или того хуже ругаемся на них...а вы вот возьмите и присоединитесь)
Как нибудь разыграть близких. Познакомится с понравившимся человеком на улице. Да в принципе сделать то, что обычно вы себе не позволяете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: