23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тогда похвастаюсь, моя фотка, которую вы мне помогли выбрать, набрала 12 из 12! И это тот редкий случай, когда мне самой нравится! Вот, что в итоге я выбрала
Посмотреть вложение 541683
Моя крестница с мужем пришли в субботу в Манчкин поиграть, а я их фоткаться усадила, т.к. в воскресенье выкладывать фото, а у меня вообще ни-че-го)))
Ну даёшь, припахала гостей :) поздравляю с высокими оценками, ты умничка!

Ходили с детками в центр гулять, так красиво все :thumbsup: но народу Китай, прям какая то агорафобия у меня началась :oops:
Посмотреть вложение 541634 Посмотреть вложение 541636 Посмотреть вложение 541639 Посмотреть вложение 541640 Посмотреть вложение 541643 Посмотреть вложение 541644 @Диона , хоть одно фото с боке считается? :wub: или нет, не вышли мои попытки?
Ой, какие вы замечательные!!! И фото обалденные получились))

А я тогда похвастаюсь, моя фотка, которую вы мне помогли выбрать, набрала 12 из 12! И это тот редкий случай, когда мне самой нравится! Вот, что в итоге я выбрала
Посмотреть вложение 541683
Моя крестница с мужем пришли в субботу в Манчкин поиграть, а я их фоткаться усадила, т.к. в воскресенье выкладывать фото, а у меня вообще ни-че-го)))
Поздравляю тебя Ириш! А нам про "бросать" рассказываешь - даже думать забудь!!!

@Диона, @Альмира Пупыра, девчонки читаю вашу перепискуи думаю то ли вы так хорошо шифруетесь, то ли я поглупела за эти праздники уже:eek::p

@Диона, @Альмира Пупыра, девчонки читаю вашу перепискуи думаю то ли вы так хорошо шифруетесь, то ли я поглупела за эти праздники уже:eek::p
Наташ, сорри, мы про фото))) Действительно, наверное, кроме нас это никому не интересно:facepalm:. Аль, если что, давай в личку!

Да вроде не шифровались совсем )) про эффект боке в фотографиях разговор был :D
Наташ, сорри, мы про фото))) Действительно, наверное, кроме нас это никому не интересно:facepalm:. Аль, если что, давай в личку!
Да, все хорошо просто не понятно. Что такое это боке? И как правильно произносить это слово?

Да, все хорошо просто не понятно. Что такое это боке? И как правильно произносить это слово?
Боке́ (от яп. ボケ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, появившийся в русском языке в конце 1990-х годов и описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии topoboi.com-48470.webp
Вот, примерно так: задний фон размыт.

Я думаю, бокЕ, ударение на последнем слоге.
Вот, Википедия
Боке́ (от яп. ボケ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, появившийся в русском языке в конце 1990-х годов и описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии. На многих изображениях фон размывается фотографом намеренно, для визуального выделения главного объекта съёмки.

Боке́ (от яп. ボケ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, появившийся в русском языке в конце 1990-х годов и описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографииПосмотреть вложение 541718
Не успела, долго гуглю ))

Боке́ (от яп. ボケ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, появившийся в русском языке в конце 1990-х годов и описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографииПосмотреть вложение 541718
А что на телефоне тоже можно такой эффект сделать при фотографировании?

Доброе утро пингвинята:D! Вы уже так окрепли,что так называть вас даже не удобно:thumbsup:
Хорошего дня вам и не курим мои хорошие.
Y6e4canoCLg.jpg
Доброе утро, лисичка наставница :kiss:
Конечно не курим, даже мыслей нет!

Доброе утро, разумейцы и разумейки! И две лисички!
:kiss:
доброе доброе, наш любимый Мистер Форум :wub::giggle:

А что на телефоне тоже можно такой эффект сделать при фотографировании?
Можно, но смотря на каком. Вот мой китаец не даёт :mad: а мужнин Хуайвей - пожалуйста, без проблем

Всем доброе утро!
Всем доброе утро)))

А как? Я думаю самсунг то должен уметь тогда такое делать?
Уверена, что может. Проведем эксперимент: сфоткай что-нибудь (например шарик) на фоне чего-нибудь, только расположи шарик подальше от фона, сфоткай и выложи в наш внеконкурсный альбом, и там посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: