23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я в гостях и потому в сомнениях...стоит ли выползать из комнаты....за ее пределами сразу кормят, а я больше не могу отбиваться, и есть тоже больше не могу. Вот сижу тихо как мышка в своей комнате, типа дрыхну :D
Вот поэтому никогда не любила в гостях ночевать. И делать нечего, и сидеть просто так бесит. А еще я жаворонок, а те у кого ночую-совы, вот это вообще трэш:facepalm:

Вот поэтому никогда не любила в гостях ночевать. И делать нечего, и сидеть просто так бесит. А еще я жаворонок, а те у кого ночую-совы, вот это вообще трэш:facepalm:
Ага, я тоже люблю спать дома. Вот даже с нг всегда в 7 утра вставала и домой ехала. Кстати, было классно: на улице свежо, пустынно, при этом город красивый и в гоорящих елках...
Если на несколько дней, то я люблю гостиницы, потому что это хоть и временная, но моя территория....Но сейчас мы у родителей мужа, на 4 дня, здесь тут ничего не прокатывает

У меня старшая дочь жаворонок, а мы все остальные - совы :unsure: ранним утром от меня она получает отнюдь не порцию любви и улыбок :thumbdown: а только ворчание. Ничего не могу с собой поделать, первые полчаса после пробуждения - я не человек:devil:

Ага, я тоже люблю спать дома. Вот даже с нг всегда в 7 утра вставала и домой ехала. Кстати, было классно: на улице свежо, пустынно, при этом город красивый и в гоорящих елках...
Если на несколько дней, то я люблю гостиницы, потому что это хоть и временная, но моя территория....Но сейчас мы у родителей мужа, на 4 дня, здесь тут ничего не прокатывает
А у свекров-это была вообще жесть! Особенно, когда курила (они не курят, и курящая невестка их не радовала). Потому что, я конечно жаворонок, но они жаворонкее, я встаю в 7, а свекр в 6, и т.к. у них свой дом-то рано вставшая я-это свободные руки)))

Он в фотостодневке писал, что 31,12 работает.
Ну может что поменялось. У меня папа тоже должен был в нг ночь работать, а по факту дома был. Просто я уверена, что у Миши есть объективные причины...ну он не мог нас броситьStickers-Spotty10 только не онStickers-Spotty12

Ну может что поменялось. У меня папа тоже должен был в нг ночь работать, а по факту дома был. Просто я уверена, что у Миши есть объективные причины...ну он не мог нас броситьStickers-Spotty10 только не онStickers-Spotty12
Наташ, а могу я поинтересоваться, почему ты так уверена, или это бестактно?!:blink:

У меня старшая дочь жаворонок, а мы все остальные - совы :unsure: ранним утром от меня она получает отнюдь не порцию любви и улыбок :thumbdown: а только ворчание. Ничего не могу с собой поделать, первые полчаса после пробуждения - я не человек:devil:
Взаимоотношения жаворонков и сов

1515144763299.webp

1515144944125.webp

:rofl::rofl::rofl:

Наташ, а могу я поинтересоваться, почему ты так уверена, или это бестактно?!:blink:
Ну, он все таки может и не общается так много как мы (если это вообще к нам применимо:giggle:), но все же... и уж если хотелы бы нас бросить сделал бы это когда был срыв а не сейчас...ну как-то так это в моей голове

А еще я орден снова хочу:)

Ну, он все таки может и не общается так много как мы
В моей команде есть участник, который не знает где раздевалка, а теперь вуаля - у него на счетчике 325 дней!!!!))) Я еще поражаюсь как он весь год стодневки проходил. Если человеку не интересно общаться,он и не будет торчать в сети.

Всем доброго времени суток. Прошу прощения за отсутствие. Лежал в больнице. Травма на работе. Вроде восстановился. Всех с прошедшими праздниками.

Всем доброго времени суток. Прошу прощения за отсутствие. Лежал в больнице. Травма на работе. Вроде восстановился. Всех с прошедшими праздниками.
Ой, мы не знали. Как же так. Ты восстанавливайся Миша. 17 января у нас выпускной,не забудь еще 2 раза отметиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: