23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нам приехал, к нам приехал наш Мишаня дорогоооой!
9f7cd82s-960.jpg

(Выздоравливай!!!)
Спасибо.

Всем доброго времени суток. Прошу прощения за отсутствие. Лежал в больнице. Травма на работе. Вроде восстановился. Всех с прошедшими праздниками.
ох, это ты там новый год отмечал?! Тогда тебе точно здоровья и еще раз здоровья. И ты молодец!

Последнее редактирование:
@Диона, судя по новостям зима до вас все таки добралась и снега теперь предостаточно
Везет! А я вот в Саранске в гостях, здесь стало холодно, но сухо, безснежно, печалька, потому что хотела на каток

Везет! А я вот в Саранске в гостях, здесь стало холодно, но сухо, безснежно, печалька, потому что хотела на каток
А ты посмотри возможно у них тоже есть со специальным льдом, который не тает при легких положительных температурах. Я вот вчера и каталась на таком открытом катке, хотя на улице если не ошибаюсь было +1.5.

@Диона, судя по новостям зима до вас все таки добралась и снега теперь предостаточно
Только что с улицы, что предостаточно не сказала бы, но пока хватит) А какие новости ты имеешь в виду?!

Заинтересовало?!
Любопытно. Во-первых, вы (ты и Аля) так увлеченно обо всем это рассказываете. Во-вторых, смотришь на ваши работы и восхищаешься. А самое главное они все интереснее и сложней становятся - прогресс на лицо:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: