23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стазка, спасибо за пожелания!! Поздавляю тебя! 3 дня без никотина!!
Спасибо, Леночка! Вчера только вечером чуть ногу не отгрызла мужу, купил не те семечки, а так все хорошо!!! 18fc10df7ecb.gif

Эх я бы и рада в рай, но грехи не пускают. Торопится мне не куда, так что я лучше постепенно, зато без напрягов.
И то верно, Танюш! Ну-ка расскажи нам, когда совсем завязывать собираешься?

Точно, мы все сможем..ведь действительно ничего не теряем, а только приобретаем!) Сегодня пойду за успокоительными)))
правильно, надо бы немного нервишки успокоить. но скоро и эта побочка пройдет.:)

Сама дивлюсь! И горда за нас! А ведь, реально форум помогает, ну и вы все, конечно же! У нас суперкоманда!
Дада да, главное чтобы софиты не ослепили, нужно зафиксировать результат и идти дальше, без оглядки!!

Кстати, очень давно читала и стараюсь не забывать, наше подсознание не воспринимает частицу "не". Поэтому если часто себе внушать "Не курю", то вы будете услышаны, как "Я курю". Может мне еще и это помогает. Я стараюсь на накаты покурить говорить себе типа "я свободна от никотина ".

Назад дороги нет;):witch:
Кто-нибудь бросает с табексом? Что-то у меня от него сердцебиение
я в прошлый раз, два года назад бросала, бросить то помог, но у меня желудок от него болел сильно, а вот сердцебиения не замечала, но в побочках скорее всего и про влияние на сердце что нибудь написано

я в прошлый раз, два года назад бросала, бросить то помог, но у меня желудок от него болел сильно, а вот сердцебиения не замечала, но в побочках скорее всего и про влияние на сердце что нибудь написано
не, желулок норм, а вот сердце тарахтит...ну еще денька 3 попью и соскочу.

♡Танечка не курит♡, поздравляю тебя!! есть чем гордиться!! 3 с половиной месяца!!
buket_pion.webp
Расскажи, пожалуйста, одолевают ли тебя накаты, как часто вспоминаешь о сигарете, и вообще что чувствуешь в целом?

Назад дороги нет;):witch:
Кто-нибудь бросает с табексом? Что-то у меня от него сердцебиение
Не пробовала Табекс, много противоречивых отзывов. Может сейчас лучше отказаться от него, сердце не шутка..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: