Куранты 23-й стодневки 12 выпуск
Всем привет, сегодня 31 декабря воскресенье, а это значит о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.
До конца стодневки осталось всего две с небольшим недели. Это значит что большая часть пути пройдена. Раздевалка стала пусть не домом, но местом где вас всегда выслушают и помогут. Сохраните это нежное и бережное чувство, оно поддержит вас и вашу команду, даст возможность достигнуть финиша и пойти дальше по чистой и некурящей жизни полным составом!
Сегодня, 31 декабря, ну и конечно любимый всеми праздник.
Один из старейших праздников на земле берет свое начало еще в древние века. Точная дата его появления неизвестна, но сохранились записи, что традиция празднования, бог-покровитель и ритуалы встречи Нового года существовали при Юлии Цезаре. Многовековые обряды легли в основу современного праздника и отражают национальную особенность каждого государства.
Не знаю, как для вас, но для меня этот праздник до сих пор асоциируется с волшебством. Пускай я уже давно не верю в деда мороза, магов и волшебников, зато я верю в простое новогоднее чудо. Именно это и делает этот праздник таким волшебным и любимым для большинства жителей планеты. Именно в этот день с нами происходят удивительные истории. Для этого нужно просто отбросить на один день всю серьезность и просто поверить в чудо. И тогда оно точно произойдет. Ну и конечно же новый год для большинства это семейный праздник, это еще одна возможность побыть с родными и близкими. С наступающим вас, Здоровья вам и вашим близким.
Перейдем к основной части.
Итоги численности
23_1 Рассвет пня 22 безупречный, 1 шанс (3 безупречный -> выход)
23_2 Воля и Разум 16 безупречные, 1 шанс Без потерь
23_3 Новая волна 8 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (5 безупречные -> выход, 2 выход -> безупречные (восстановление))
Орден Без потерь получает команда Воля и Разум! Поздравляем!
Итоги игровой
23 стодневка
23_1 Рассвет пня : 86;
23_2 Воля и Разум : 35;
23_3 Новая волна : 34.
Поздравляем команду Рассвет пня вы победители в последней игре этого года)
С наступающим вас. Новым годом! Пусть он принесет много хорошего и светлого в вашу жизнь, здоровья и добра вам и вашим близким)
P.S. Вы можите поучаствовать в
квесте "В поисках Нового Года", а за одно принять участие в розыгрыше подарков)
Так же можите написать
письмо Деду Морозу и поздравить всех близких вам людей)
До окончания стодневки осталось 18 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.