23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра)))
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_th(1).webp

Привет))) Марго, молодец, что удержалась!!! Я за тебя переживала. Сейчас тем более все получится!!! Ты почаще выходи на форум, очень помогает.
Да работы полно, стараюсь заходить как время появляется. Так приятно, что здесь волнуются о тебе, переживают, не думала что тут так уютно.

Да работы полно, стараюсь заходить как время появляется. Так приятно, что здесь волнуются о тебе, переживают, не думала что тут так уютно.
Все с тобой!))) Я знаю по себе как не приятно сорваться. Сигареты будут уже не вкусные, ожидания совсем не такие, как мозг обещал. И потом просто куришь привыкаешь и чувствуешь себя лопухом.

Таник и Миша, как у вас дела? Как настроение. У меня сегодня уже такое хорошее. Я уже верю, что бросила курить.

Пра-здра-вляю! По активности ( количеству постов!) среди команд стодневки мы в впереди планеты всей!!! Тааак держать!
Ого! Как мы стараемся! Да мы вообще, по всем показателям - лучшие!

Ох какие красавцы) Сразу грибочков жареных захотелось! И в лес погулять!
Дык жду тебя. Собирайтесь все вместе и ко мне. И банька, и лес, и грибы, и стол - всё организуем!

Всем доброе утро, позитивного дня без сигарет. Я тоже сегодня в лес собираюсь свежим воздухом дышать и грибочки набрать если повезёт.
Привет! Конечно, повезёт! Да и главное не результат, а процесс! Ждем отчета! Удачи тебе!

Последнее редактирование:
Доброе утро) эх я как вседа, сначала влетела, все обсудили, п потооооом поздоровалась..
image (25).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: