Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну еще кликабельно имя может быть если ты, когда писала сообщение нажала на ник человека. Например Елена Лапина
Я вот писала и нажала на твой ник вышло так
А если я просто напишу Елена Лапина - магия не случится
Стазка, ты мне прям меня напомнила - такой же скептик. может я и ошибаюсь... да, бывает, принимать себя с любовью очень сложно. Но все же, думаю, нужно находить в себе все, за что можно себя похвалить, и хвалить, хвалить, хвалить...
Ну еще кликабельно имя может быть если ты, когда писала сообщение нажала на ник человека. Например Елена Лапина
Я вот писала и нажала на твой ник вышло так
А если я просто напишу Елена Лапина - магия не случится
зайти на профили потеряшек, написать им сообщение, потом снова зайти, посмотреть вообще были они на сайте или нет, в общем подергать, если ничего не происходит, то уже дальше мне написать
Ничего сложного, посмотри на себя со стороны. Ты не куришь, значит ты уже лббишь себя, а побаловать тренировочками своё тело, это ли не любовь? Хоть минуту планочку подержать или отдаться пару раз, это и есть проявление любви к себе, своему телу...
Ничего сложного, посмотри на себя со стороны. Ты не куришь, значит ты уже лббишь себя, а побаловать тренировочками своё тело, это ли не любовь? Хоть минуту планочку подержать или отдаться пару раз, это и есть проявление любви к себе, своему телу...