23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я собаку никогда не ставлю:unsure:, странно
ну тогда этому есть лишь одно разумное объяснение

etomagija.jpg

ну тогда этому есть лишь одно разумное объяснение

etomagija.jpg
:rofl::rofl::rofl: Блин))) Насть, я серьезно, я собаку не ставлю, а сообщения доходят? ))) я тугая никак не разберусь, у меня сегодня приход

Ну еще кликабельно имя может быть если ты, когда писала сообщение нажала на ник человека. Например Елена Лапина
Я вот писала и нажала на твой ник вышло так

А если я просто напишу Елена Лапина - магия не случится

Ребят,
Кто хочет пойти в поисковый отряд

Наш поисковый отряд сам потерялся. А у меня не всегда есть время на все сразу :nah_disagree:
А как он ищет людей то?Нам надо искать поисковый отряд:facepalm:.Давайте создадим волонтерское агенство и потопали их поищем:D:running:

Стазка, ты мне прям меня напомнила - такой же скептик. может я и ошибаюсь... да, бывает, принимать себя с любовью очень сложно. Но все же, думаю, нужно находить в себе все, за что можно себя похвалить, и хвалить, хвалить, хвалить...

Ну еще кликабельно имя может быть если ты, когда писала сообщение нажала на ник человека. Например Елена Лапина
Я вот писала и нажала на твой ник вышло так

А если я просто напишу Елена Лапина - магия не случится
Откуда ты все знаешь?

А как он ищет людей то?Нам надо искать поисковый отряд:facepalm:.Давайте создадим волонтерское агенство и потопали их поищем:D:running:
зайти на профили потеряшек, написать им сообщение, потом снова зайти, посмотреть вообще были они на сайте или нет, в общем подергать, если ничего не происходит, то уже дальше мне написать :wub:

Моя работа тоже связана с интернет ресурсом, в частности я руковожу отделом техподдержки, поэтому все на интуитивном уровне :D
Фига се, молодчина ты, Настя!!))

Ничего сложного, посмотри на себя со стороны. Ты не куришь, значит ты уже лббишь себя, а побаловать тренировочками своё тело, это ли не любовь? Хоть минуту планочку подержать или отдаться пару раз, это и есть проявление любви к себе, своему телу...

Фига се, молодчина ты, Настя!!))
зато я рисовать как некоторые не умею

хотя тоже картину маслом намалевала 1 раз
:wub: так и висит на стене, даже людям не стыдно показать

но до тебя, конечно, далеко

Ничего сложного, посмотри на себя со стороны. Ты не куришь, значит ты уже лббишь себя, а побаловать тренировочками своё тело, это ли не любовь? Хоть минуту планочку подержать или отдаться пару раз, это и есть проявление любви к себе, своему телу...
Отдаться пару раз:rofl::rofl::rofl:
Ржунимагу. Оговорочка по Фрейду:giggle:. Ты хотела написать отЖаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: