Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эхх..жили бы рядом..я бы дочку к тебе на обучение отправила..она у меня тоже хорошо рисует..но очень хочет поучится у кого-нибудь. Она даже не рисует..а срисовывает. Талант тоже погибает(
Да, я тоже брала уроки у художника одного хорошего. Почему погибает? ее талант ей пригодится и поможет во многом!! А если попробовать немного развить это направление? основам рисунка пусть научится, в худ школе или с помощью частных уроков, например.
Да, я тоже брала уроки у художника одного хорошего. Почему погибает? ее талант ей пригодится и поможет во многом!! А если попробовать немного развить это направление? основам рисунка пусть научится, в худ школе или с помощью частных уроков, например.
Если только чуть позже..сейчас ребенок маленький..не до рисования..хотя здесь мне пришлось сидеть с внучкой пока она рисовала для одного знакомого пример татушки...
У меня девочка есть в друзьях на одноклассниках..она делает куклы...тоже восхищаюсь ее талантом. Это мы от всего альянса заказывали у нее куклу для своего Доминуса.
Поздравляю нас с первой десяткой Уже прошло 10 дней стодневки Все молодцы
Так, @len@, булки не есть. Можно с утра с чаем съесть творожок. Полезнее Елена Лапина, присоединяюсь ко всем восхищениям. Реально ТАЛАНТИЩЕ! TaniK, я те дам сорвусь! Сиди на попе ровно)
Так, @len@, булки не есть. Можно с утра с чаем съесть творожок. Полезнее Елена Лапина, присоединяюсь ко всем восхищениям. Реально ТАЛАНТИЩЕ! TaniK, я те дам сорвусь! Сиди на попе ровно)
Если только чуть позже..сейчас ребенок маленький..не до рисования..хотя здесь мне пришлось сидеть с внучкой пока она рисовала для одного знакомого пример татушки...
У меня девочка есть в друзьях на одноклассниках..она делает куклы...тоже восхищаюсь ее талантом. Это мы от всего альянса заказывали у нее куклу для своего Доминуса. Посмотреть вложение 497413
Альянс - это в игре, да? и доминус тоже от туда. а то я сленг игровой не понимаю. куклы - да - бывают такие мастера - ой-ой -ой, это целая наука, у меня тоже девочка знакомая кукол делает.
ну с маленьким ребенком конечно да, особо не порисуешь... ну ничего, если есть сильное желание - человека ничто не остановит. Захочет рисовать - будет. даже если немного и для себя