23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхх..жили бы рядом..я бы дочку к тебе на обучение отправила..она у меня тоже хорошо рисует..но очень хочет поучится у кого-нибудь. Она даже не рисует..а срисовывает. Талант тоже погибает(
Да, я тоже брала уроки у художника одного хорошего. Почему погибает? ее талант ей пригодится и поможет во многом!! А если попробовать немного развить это направление? основам рисунка пусть научится, в худ школе или с помощью частных уроков, например.

Да, я тоже брала уроки у художника одного хорошего. Почему погибает? ее талант ей пригодится и поможет во многом!! А если попробовать немного развить это направление? основам рисунка пусть научится, в худ школе или с помощью частных уроков, например.
Если только чуть позже..сейчас ребенок маленький..не до рисования..хотя здесь мне пришлось сидеть с внучкой пока она рисовала для одного знакомого пример татушки...

Девчули, хвастаюсь!! Вторая некурительная картина!! Холст масло 60*80 см
Посмотреть вложение 497381
Это божественно. У меня просто нет слов)
image (32).webp

У меня девочка есть в друзьях на одноклассниках..она делает куклы...тоже восхищаюсь ее талантом. Это мы от всего альянса заказывали у нее куклу для своего Доминуса. image (19).webp

Всем доброе утро

Поздравляю нас с первой десяткой ;) Уже прошло 10 дней стодневки:wub: Все молодцы

Так,
@len@, булки не есть. Можно с утра с чаем съесть творожок. Полезнее
Елена Лапина, присоединяюсь ко всем восхищениям. Реально ТАЛАНТИЩЕ!
TaniK, я те дам сорвусь! :adolf: Сиди на попе ровно):kiss:

Всем доброе утро

Поздравляю нас с первой десяткой ;) Уже прошло 10 дней стодневки:wub: Все молодцы

Так,
Эх.:facepalm: Как скажешь, капитан!!!:banghead: Спасибо, что нас держишь в тонусе! А то мы тут совсем расслабимся. Пойду отдам плюшки бухгалтерии

Если только чуть позже..сейчас ребенок маленький..не до рисования..хотя здесь мне пришлось сидеть с внучкой пока она рисовала для одного знакомого пример татушки...
А сколько лет дочке?

Всем доброе утро

Так,
Есть КЭП. Сижу.... Не я нехочу больше курить. Мне и так хорошо) а с вами вдвойне лучше) :kiss::kiss::kiss:

Всем доброе утро

Так,
ta.gif

У меня девочка есть в друзьях на одноклассниках..она делает куклы...тоже восхищаюсь ее талантом. Это мы от всего альянса заказывали у нее куклу для своего Доминуса. Посмотреть вложение 497413
Альянс - это в игре, да? и доминус тоже от туда. а то я сленг игровой не понимаю. куклы - да - бывают такие мастера - ой-ой -ой, это целая наука, у меня тоже девочка знакомая кукол делает.

Всем доброе утро

Так,
:eek:Слышен голос командира, я аж бутербродом подавилась

ну с маленьким ребенком конечно да, особо не порисуешь... ну ничего, если есть сильное желание - человека ничто не остановит. Захочет рисовать - будет. даже если немного и для себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: