23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дорогие мои, :676866858: осталось немного должностей, разбираем, не стесняемся, совсем не дорого! stickers_Persik27

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность. ( вообще ничего сложного)

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Мы рыцари Антиникотинового Круглого Стола посвящаем Мил Девушку Светлану в замКапитаны.
Да прибудет с ней Сила и Здоровье и Денег денег по больше
Слыш сюда чепушила, вот краткий курс:
Светлана она же Павлюченко, я ее, Солнцем зову, потому что вытащила тысячу куряг в не куряги.
Алёна дала привильный тренерский курс и в обще человек правильный.
Nata- в обще забуть к ней подходить, она столько сделала, что тебе во всей жизни не переделать.
Анка-Пулемет-делает все, чтоб взлётке до окончания кто-то остался.
В обще проглоти язык, если хочешь сказать, что-то притив людей, которые на этом фаруме значимы.

Встречайте пополнение: @Zaxar! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Избавьте меня пожалуйста, от этого неадеквата

Привет @Zaxar ! Добро пожаловать в команду! Я Наталья. а также Анюта @Anka_pulemet и Алексей @Стильный кед наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Светлана она же Павлюченко, я ее, Солнцем зову, потому что вытащила тысячу куряг в не куряги.
Nata- в обще забуть к ней подходить, она столько сделала, что тебе во всей жизни не переделать.
В обще проглоти язык, если хочешь сказать, что-то притив людей, которые на этом фаруме значимы.
Простите, капитан, но что вызвало такое негодование?... Кто-то что-то не так сделал? :eek:

Ну как бы это не ко мне!) я не в команде. Не удастся тебе со мной породниться!)
Буду к тебе просто забегать.. иногда.. клипец какой-нибудь интересный приносить..
шучу всё, не волнуйся)))
Светочка...привет! Может просто хоть с нами пойдешь, мы тебя на легке без обязательств тоже любим??

Дорогой Друг, у тебя что-то с головой не в порядке
Я не спец, но мне кажется у тебя белая горячка, или воспаленные бредовые Sosтояния в следствие долгого употребления спиртов.
Отходи

Всё! Записалась в замы! С легкой

Простите, капитан, но что вызвало такое негодование?... Кто-то что-то не так сделал? :eek:
Света, поздравляю с должность!

283859-svetik.webp

Светочка...привет! Может просто хоть с нами пойдешь, мы тебя на легке без обязательств тоже любим??
Спасибочки. Но каждый день приходить не могу. Я вольная не курящая пташка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу