Уaginya
V.I.P
Взаимно!Приветики!!! Рада видеть!
А ты почему не пошла с нами, я была уверена что ты с нами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно!Приветики!!! Рада видеть!
Дайте мне чуть-чуть на воле "пошалить" - в хорошем смысле этого слова!)Взаимно!
А ты почему не пошла с нами, я была уверена что ты с нами
Слыш сюда чепушила, вот краткий курс:Мы рыцари Антиникотинового Круглого Стола посвящаем Мил Девушку Светлану в замКапитаны.
Да прибудет с ней Сила и Здоровье и Денег денег по больше
Простите, капитан, но что вызвало такое негодование?... Кто-то что-то не так сделал?Слыш сюда чепушила, вот краткий курс:
Светлана она же Павлюченко, я ее, Солнцем зову, потому что вытащила тысячу куряг в не куряги.
Алёна дала привильный тренерский курс и в обще человек правильный.
Nata- в обще забуть к ней подходить, она столько сделала, что тебе во всей жизни не переделать.
Анка-Пулемет-делает все, чтоб взлётке до окончания кто-то остался.
В обще проглоти язык, если хочешь сказать, что-то притив людей, которые на этом фаруме значимы.
Светочка...привет! Может просто хоть с нами пойдешь, мы тебя на легке без обязательств тоже любим??Ну как бы это не ко мне!) я не в команде. Не удастся тебе со мной породниться!)
Буду к тебе просто забегать.. иногда.. клипец какой-нибудь интересный приносить..
шучу всё, не волнуйся)))
да-позитив.вот тренируюсь,картинки мотивирующие выкладываю.Привет, Владимир!
Ты должность уже себе выбрал?
Дорогой Друг, у тебя что-то с головой не в порядкеСлыш сюда чепушила, вот краткий курс:
Светлана она же Павлюченко, я ее, Солнцем зову, потому что вытащила тысячу куряг в не куряги.
Алёна дала привильный тренерский курс и в обще человек правильный.
Nata- в обще забуть к ней подходить, она столько сделала, что тебе во всей жизни не переделать.
Анка-Пулемет-делает все, чтоб взлётке до окончания кто-то остался.
В обще проглоти язык, если хочешь сказать, что-то притив людей, которые на этом фаруме значимы.
Света, поздравляю с должность!Всё! Записалась в замы! С легкой
Простите, капитан, но что вызвало такое негодование?... Кто-то что-то не так сделал?
Суперда-позитив.вот тренируюсь,картинки мотивирующие выкладываю.
Спасибочки. Но каждый день приходить не могу. Я вольная не курящая пташка!Светочка...привет! Может просто хоть с нами пойдешь, мы тебя на легке без обязательств тоже любим??
Спасибо!) тока нас с кэпом ещё не познакомили)). Вдруг он против?
Кто-то что-то нагорил лихо.Простите, капитан, но что вызвало такое негодование?... Кто-то что-то не так сделал?
Ну можно и раз в 2-3 дня отмечаться! Ты нужна нам капец как?Спасибочки. Но каждый день приходить не могу. Я вольная не курящая пташка!
Нет, ни кэп же выбирает себе замов, все хорошо будетСпасибо!) тока нас с кэпом ещё не познакомили)). Вдруг он против?
спасибоСупер