23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Извините, у меня депресняк ?пойду курить наверное

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Что ж будет дальше?
Хотеться будет... Очень долго... Но ты для себя ведь решила что не надо тебе это... Так память освежай... Вспоминай чувство вони этой... Вспоминай зависимость чистой воды... Без прекрас которые ностальгию вызывают

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Извините, у меня депресняк ?пойду курить наверное
Нет нет... Не в коем случае... Еще ни одна сигарета не помогла в депрессии! Родная остановись... Стой. Давай подумаем... Давай не будем вестись на тушку жаждующую яда

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Хотеться будет... Очень долго... Но ты для себя ведь решила что не надо тебе это... Так память освежай... Вспоминай чувство вони этой... Вспоминай зависимость чистой воды... Без прекрас которые ностальгию вызывают
???фуу

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Мы все через это прошли... Абсолютно! А теперь мы дышим полной грудью и гордимся каждым свободным днем
Может сейчас не время, я не могу, у меня не стабильная эмоциональная обстановка, я с ума схожу на этой самоизоляции, еще и мозг все выносят, и курить решила бросать совсем не вовремя

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Еще и курить нельзя ?
Катенька! Милая моя! Нельзя! Ты будешь удивлена. Но 15 минут и отпустит ты только не кури... Не при каких обстлятельствах! Как бы не хотелось и кто бы что не говорил ты себе скажи... Да пофиг я тупо не курю!!! Просто тупо... Без копаний в себе и торгашества за здоровье! Просто и тупо берешь и нифига не делаешь...ты не курящий человек! И я люблю тебя безумно за твою смелость принять это решение! ?

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Катенька! Милая моя! Нельзя! Ты будешь удивлена. Но 15 минут и отпустит ты только не кури... Не при каких обстлятельствах! Как бы не хотелось и кто бы что не говорил ты себе скажи... Да пофиг я тупо не курю!!! Просто тупо... Без копаний в себе и торгашества за здоровье! Просто и тупо берешь и нифига не делаешь...ты не курящий человек! И я люблю тебя безумно за твою смелость принять это решение! ?
Не буду курить, не буду

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
15 минут да, сегодня это было несколько раз, но сейчас ночь и все, я в слезах и в соплях, уснуть не могу, отвлечься тлже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу