23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Может сейчас не время, я не могу, у меня не стабильная эмоциональная обстановка, я с ума схожу на этой самоизоляции, еще и мозг все выносят, и курить решила бросать совсем не вовремя
У меня летучая сышь летала... Сегодня напугали что у дома порывом кусок крыши унесло... А мы между прочим туда 2 ляма за этот год вложили... Меня сократили на работе и ввели в новую должность по второму диплому... Мой муж в каспии застрял на 3 смены и знаешь сколько раз меня накатывало... Да дофигищща..но мы приняли решение своей силой своей волей и мы знаем все пути для достижения! Мы можем взять свою волю в кулак и сказать себе... Да как угодно.. Только не смолой завернутой в бумагу я могу помочь себе!

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня летучая сышь летала... Сегодня напугали что у дома порывом кусок крыши унесло... А мы между прочим туда 2 ляма за этот год вложили... Меня сократили на работе и ввели в новую должность по второму диплому... Мой муж в каспии застрял на 3 смены и знаешь сколько раз меня накатывало... Да дофигищща..но мы приняли решение своей силой своей волей и мы знаем все пути для достижения! Мы можем взять свою волю в кулак и сказать себе... Да как угодно.. Только не смолой завернутой в бумагу я могу помочь себе!
Это точно. Сигарета не решит проблемусики. Спасибо

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Нехочу про музыку
Я к сожалению, злой полицейский , в этом чате,
Могу сказать, что Кури)
Только что ты сейчас получишь-после третей затяжки головную боль, головокружение, и тошноту.

И конечно же, это снимет твои все проблемы одним разом

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Я к сожалению, злой полицейский , в этом чате,
Могу сказать, что Кури)
Только что ты сейчас получишь-после третей затяжки головную боль, головокружение, и тошноту.

И конечно же, это снимет твои все проблемы одним разом
Всё, не буду?прошло

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я горжусь тобой! Мы не курим вместе с тобой??? я бы хотела быть рядом чтобы просто обнять тебя и сказать... Всего 30 дней и ты почувствуешь невероятную легкость... Через 3 месяца ты будешь даже цвета видеть ярче?

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Я горжусь тобой! Мы не курим вместе с тобой??? я бы хотела быть рядом чтобы просто обнять тебя и сказать... Всего 30 дней и ты почувствуешь невероятную легкость... Через 3 месяца ты будешь даже цвета видеть ярче?
Ага выйти бы еще с карантина, а то крышак едет. На работу хочу(

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ага выйти бы еще с карантина, а то крышак едет. На работу хочу(
Я тебя понимаю.. 19 дней самоизоляция полная... Только с понедельника офицтально выхожу. Скоро закончится максимум 10 дней.

Kateva

Старожил
Реакции
857
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу