Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Anka_pulemet
Добрый вечер, Анечка и вся команда! Дела с переменным успехом - когда накатывает, когда штиль, но привыкаю, уже легче. Завтра, похоже, приду к вам записываться, одной хуже, всё равно каждый день захожу к вам.
Просто хотела посмотреть как буду в реале сама, но сделала вывод, что с командой лучше.
Дак началось с того, что муж приехал с командировки, и общался там с кем-то, кто летел в самолёте с короной, нас высадили 12 марта с работы и сказали 2 недели сидеть дома не выходить. Потом во время этого у ребенка поднялась температура 38, на больничный. Потом объявили нерабочие дни, и всё еще
@Anka_pulemet
Добрый вечер, Анечка и вся команда! Дела с переменным успехом - когда накатывает, когда штиль, но привыкаю, уже легче. Завтра, похоже, приду к вам записываться, одной хуже, всё равно каждый день захожу к вам.
Просто хотела посмотреть как буду в реале сама, но сделала вывод, что с командой лучше.
@Anka_pulemet
@Anka_pulemet
@Kateva
Появляется ответственность перед командой, чтобы не подвести и не сорваться(тьфу-тьфу). Это, наверное, главное.
И , конечно, общение с единомышленниками.
Ну я к тому чтоб остаться без команды... Что надо приготовиться... Я за то чтобы близких мне по духу добавить в вотс апп... Вот такие у меня условия... По другому прыгать одной.. Ну это стресс большой..
Ну я к тому чтоб остаться без команды... Что надо приготовиться... Я за то чтобы близких мне по духу добавить в вотс апп... Вот такие у меня условия... По другому прыгать одной.. Ну это стресс большой..