Доброе утро самые стильные кеды этого форума! Поздравляю вас с именинником !
@AndreyNemo с Днем Рождения! дневника нет поздравлю здесь)
@AndreyNemo с Днем Рождения! дневника нет поздравлю здесь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первой странице посмотри, там много ссылок. Почитай очень интересно ?Сам бросаю, без спецсредств... Не, пока не читал. Я ещё в форуме разбираюсь.
Лена, приветВсем привет и хорошего настроения))Посмотреть вложение 1193043
Доброе утро!@Alona Алёнка доброго утречка
Отличного дня! Привет!Всем привет и хорошего настроения))Посмотреть вложение 1193043
Взаимно))?Отличного дня! Привет!
Владимир, Приветвсем доброго дня!Посмотреть вложение 1193071
Доброе утро!
Андрей!
@AndreyNemo !
Принимай и мои поздравления тоже!
Хочу сказать, что самый лучший подарок - это впечатления!
А чтобы они не потерялись, дарю тебе вот это:
???
Посмотреть вложение 1193095
Пусть в твоей жизни будет много памятных моментов, хороших встреч, интересных людей!
Будь открыт миру, умей находить и ценить его красоту, сохраняй ее в своем сердце, своей душе и вот в этом альбомчике!
С Днем Рождения!
Ну, а в виде сладкого подарка дарю тебе и всем Кедикам вот этот рецепт:
???
Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку, которую нам поставил музыкальный отдел, весело покрутили попой, а теперь можно и приступить к приготовлению завтрака))))
А на завтрак мы будем готовить блины)
даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! ☝
С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети)
Итак, начнем!
Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и просеянную муку. Густота должна быть, как на оладьи, даже немножко погуще...
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут красивые, ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный репчатый лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, угощайтесь и угощайте, делитесь впечатлениями)))
С уважением
FANTA?
А так мои блинчики выглядят в готовом виде)