23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро самые стильные кеды этого форума! :kiss: Поздравляю вас с именинником !
@AndreyNemo с Днем Рождения! дневника нет поздравлю здесь)

kartinka-s-dnem-rozhdeniya-mouzhchine-sportsmenou.jpg

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сам бросаю, без спецсредств... Не, пока не читал. Я ещё в форуме разбираюсь.
На первой странице посмотри, там много ссылок. Почитай очень интересно ?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Андрей!
@AndreyNemo !
Принимай и мои поздравления тоже!
Хочу сказать, что самый лучший подарок - это впечатления!
А чтобы они не потерялись, дарю тебе вот это:
???

Screenshot_20200517-082233_Gallery.jpg

Пусть в твоей жизни будет много памятных моментов, хороших встреч, интересных людей!
Будь открыт миру, умей находить и ценить его красоту, сохраняй ее в своем сердце, своей душе и вот в этом альбомчике!
С Днем Рождения!

Ну, а в виде сладкого подарка дарю тебе и всем Кедикам вот этот рецепт:
???

Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку, которую нам поставил музыкальный отдел, весело покрутили попой, а теперь можно и приступить к приготовлению завтрака))))
А на завтрак мы будем готовить блины)
даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! ☝
С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети)

Итак, начнем!
Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и просеянную муку. Густота должна быть, как на оладьи, даже немножко погуще...
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут красивые, ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный репчатый лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, угощайтесь и угощайте, делитесь впечатлениями)))
С уважением
FANTA?

А так мои блинчики выглядят в готовом виде)

2020-01-03-11-00-16.jpg

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Бодрое утро банда, буду краток.
Всех с добрым утром и успеха в текущих делах.
Краснодар, Израиль, Германия, Владивосток, Москва. Вам повышенной активности на весь день :676866858:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
Бодрое утро банда, буду краток.
Всех с добрым утром и успеха в текущих делах.
Краснодар, Израиль, Германия, Владивосток, Москва. Вам повышенной активности на весь день :676866858:
да как бы уже в полном разгаре, присоединяйся
доброго продуктивного

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Андрей!
@AndreyNemo !
Принимай и мои поздравления тоже!
Хочу сказать, что самый лучший подарок - это впечатления!
А чтобы они не потерялись, дарю тебе вот это:
???

Посмотреть вложение 1193095

Пусть в твоей жизни будет много памятных моментов, хороших встреч, интересных людей!
Будь открыт миру, умей находить и ценить его красоту, сохраняй ее в своем сердце, своей душе и вот в этом альбомчике!
С Днем Рождения!

Ну, а в виде сладкого подарка дарю тебе и всем Кедикам вот этот рецепт:
???

Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку, которую нам поставил музыкальный отдел, весело покрутили попой, а теперь можно и приступить к приготовлению завтрака))))
А на завтрак мы будем готовить блины)
даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! ☝
С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети)

Итак, начнем!
Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и просеянную муку. Густота должна быть, как на оладьи, даже немножко погуще...
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут красивые, ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный репчатый лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, угощайтесь и угощайте, делитесь впечатлениями)))
С уважением
FANTA?

А так мои блинчики выглядят в готовом виде)

2020-01-03-11-00-16.jpg
3QeI.gif

Я тоже, я тоже хочу блины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу