Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Zaйcom
Всем добрый вечер! С правилами согласна, прошу записать меня во взлётку в команду 23_3 Стильные кеды, с которой шла в предыдущей взлётке. Или не здесь нужно записываться?
Спасибо, Наташа, жду.Галина, добрый вечер! ? как хорошо, что ты к нам! Сейчас я тебе ссылку кину куда надо писать!
Команда, привет! Меня записали в свою команду, с которой прошла первые 30 дней отказа. Отвечаю на вопросы.Встречайте пополнение: @Галиназ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спокойной ночкиВсем хорошего вечера и доброй ночи!
Я спать почапала ?
Сладких снов ?
Томасик ? я тоже люблю тебя безумно! ? Ти ж моя бешенка??Всем привет!!! Друзья, как настрой к старту ? Хочю познакомиться до старта с теми, с кем я не знаком.
Я ваш сосед, и на форуме и на карте земной , Томас из 22-4 , Вино из одуванчиков вроде. Сосед я добрый и слегка веселый .
Ава у меня злобная, но она демона курительного отпугивает , не в коем случае не вас хочю запугать .
По уши влюблен в вашу прекрасную наставницу @Anka_pulemet , Анечку и решил к вам зайти, пока ее нет Так как при ней стесняюсь такое писать.
Желаю вам всем удачи !!! Всем всё получиться !!! Если я не курю, то точно может любой из вас побежал домой
Посмотреть вложение 1193574
Дима... Объясняю...Вольником это как?
Я в ВСК хочу, очень интересно там.
Контрабасом пойдет после года... Там решит куда дальше учиться, если понравится отучится на необходимую по силам должность? пусть идёт, ранняя пенсия, жил площадь... Да даж на впд жить можно пока не решится? люблю я армию?Дима... Объясняю...
Чтобы пойти на службу по контракту, ты сначала должен отслужить в,Армии. Это год службы. Если ты попадешь в ВКС, то после написания рапорта на службу по контракту, ее еще будут рассматривать...
Есть ли у тебя высшее образование и соответствует ли оно ВУСу... А водителей, электриков и работников склада могут набрать и без высшего профильного образования.
Ты, если я не ошибаюсь, электрик?
Не факт, что ты будешь нужен в ВКС...
Я и говорю - сначала он должен отслужить .Контрабасом пойдет после года... Там решит куда дальше учиться, если понравится отучится на необходимую по силам должность? пусть идёт, ранняя пенсия, жил площадь... Да даж на впд жить можно пока не решится? люблю я армию?
О, уже в стихоплеты записали... а что дальше то будет?)))
Ну эт есстественно что не Дима! Но даже если его не возьмут, он смело пойдёт в военкомат со своим военным билетом и обязательно что нить найдёт. А обучают в учебке всех... Там и определяют специализацию. Разве не так?Я и говорю - сначала он должен отслужить .
Год.
Потом писать рапорт. Его рассмотрят и примут решение, отправлять его на обучение, или нет...
Решать будет не Дима, а командование части.
Ну, пусть смело идет идет в военкомат со своим военным билетом)Ну эт есстественно что не Дима! Но даже если его не возьмут, он смело пойдёт в военкомат со своим военным билетом и обязательно что нить найдёт. А обучают в учебке всех... Там и определяют специализацию. Разве не так?