23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@Zaйcom
Всем добрый вечер! С правилами согласна, прошу записать меня во взлётку в команду 23_3 Стильные кеды, с которой шла в предыдущей взлётке. Или не здесь нужно записываться?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@Zaйcom
Всем добрый вечер! С правилами согласна, прошу записать меня во взлётку в команду 23_3 Стильные кеды, с которой шла в предыдущей взлётке. Или не здесь нужно записываться?
Галина, добрый вечер! ? как хорошо, что ты к нам! Сейчас я тебе ссылку кину куда надо писать!

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@Zaйcom

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Галиназ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет Галина @Галиназ Я, @Anka_pulemet Анюта и @Стильный кедАлексей наставники этой команды. Мы вместе сделаем этот раз последним! Ты можешь обращаться к нам по любому вопросу ?

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Галиназ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Команда, привет! Меня записали в свою команду, с которой прошла первые 30 дней отказа. Отвечаю на вопросы.
1. Меня зовут Галина
2. Стаж курения 45 лет :eek::eek::eek:
3. Бросала много раз за эти долгие годы курения.
4. Сила воли, пробовала кодироваться, Аллен Карр - лёгкий способ бросить курить и много ещё......
5. Не курила во время вынашивания и кормления детей - это максимальный срок до 2 лет 2 раза, но был и семимесячный отказ ещё, но....
6. Наверное, самая главная причина срывов была в том, что не хотела серьезно взять себя в руки и покончить с этой привычкой, всегда находила оправдания. Ведь закурить проще, чем перетерпеть и навсегда расстаться с этой зависимостью. А сейчас уже нет пути назад - это проблемы со здоровьем и стало стыдно курить при своих детях, которые не курят, внуках. Как - то так.
Всё рассказала, сегодня купила стильные кеды, чтобы было легче идти у гору, иду собирать рюкзак, чтобы завтра отправиться с командой в путь.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Irin! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Всем привет!!! Друзья, как настрой к старту ? Хочю познакомиться до старта с теми, с кем я не знаком.
Я ваш сосед, и на форуме и на карте земной , Томас из 22-4 , Вино из одуванчиков вроде. Сосед я добрый и слегка веселый .
Ава у меня злобная, но она демона курительного отпугивает , не в коем случае не вас хочю запугать .
По уши влюблен в вашу прекрасную наставницу @Anka_pulemet , Анечку и решил к вам зайти, пока ее нет ;) Так как при ней стесняюсь такое писать.
Желаю вам всем удачи !!! Всем всё получиться !!! Если я не курю, то точно может любой из вас :676866858::676866858::676866858: побежал домой ;)
Стильные кеды 23 3.jpg

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Друзья, как настрой к старту ? Хочю познакомиться до старта с теми, с кем я не знаком.
Я ваш сосед, и на форуме и на карте земной , Томас из 22-4 , Вино из одуванчиков вроде. Сосед я добрый и слегка веселый .
Ава у меня злобная, но она демона курительного отпугивает , не в коем случае не вас хочю запугать .
По уши влюблен в вашу прекрасную наставницу @Anka_pulemet , Анечку и решил к вам зайти, пока ее нет ;) Так как при ней стесняюсь такое писать.
Желаю вам всем удачи !!! Всем всё получиться !!! Если я не курю, то точно может любой из вас :676866858::676866858::676866858: побежал домой ;)
Посмотреть вложение 1193574
Томасик ? я тоже люблю тебя безумно! ? Ти ж моя бешенка??

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вольником это как?
Я в ВСК хочу, очень интересно там.
Дима... Объясняю...
Чтобы пойти на службу по контракту, ты сначала должен отслужить в,Армии. Это год службы. Если ты попадешь в ВКС, то после написания рапорта на службу по контракту, его еще будут рассматривать...
Есть ли у тебя высшее образование и соответствует ли оно ВУСу... А водителей, электриков и работников склада могут набрать и без высшего профильного образования.
Ты, если я не ошибаюсь, электрик?
Не факт, что ты будешь нужен в ВКС...

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ну же! Помошник рефери! Випка, зеленое платьице, вкусняшки и мимимишности от @Riksi!? Своя крутая комната рефери, секретики и рука на пульсе по движе в командах! Узнать крутых стихоплетов, таких как: @morgana, @Phiby, @Vagabond и навсегда прокачать чю до lvl уровень Бог! ?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Дима... Объясняю...
Чтобы пойти на службу по контракту, ты сначала должен отслужить в,Армии. Это год службы. Если ты попадешь в ВКС, то после написания рапорта на службу по контракту, ее еще будут рассматривать...
Есть ли у тебя высшее образование и соответствует ли оно ВУСу... А водителей, электриков и работников склада могут набрать и без высшего профильного образования.
Ты, если я не ошибаюсь, электрик?
Не факт, что ты будешь нужен в ВКС...
Контрабасом пойдет после года... Там решит куда дальше учиться, если понравится отучится на необходимую по силам должность? пусть идёт, ранняя пенсия, жил площадь... Да даж на впд жить можно пока не решится? люблю я армию?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Контрабасом пойдет после года... Там решит куда дальше учиться, если понравится отучится на необходимую по силам должность? пусть идёт, ранняя пенсия, жил площадь... Да даж на впд жить можно пока не решится? люблю я армию?
Я и говорю - сначала он должен отслужить .
Год.
Потом писать рапорт, который рассмотрят и примут решение, отправлять его на обучение, или нет...
Решать будет не Дима, а командование части.
Потом, у рядового и сержантского состава з/ плата маленькая, служба - ненормированная... На что жить , снимать квартиру и содержать семью?
Не знаю, нужно ли ему это...надо хорошо подумать, прежде чем принимать решение.

Последнее редактирование:

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну же! Помошник рефери! Випка, зеленое платьице, вкусняшки и мимимишности от @Riksi!? Своя крутая комната рефери, секретики и рука на пульсе по движе в командах! Узнать крутых стихоплетов, таких как: @morgana, @Phiby, @Vagabond и навсегда прокачать чю до lvl уровень Бог! ?
О, уже в стихоплеты записали... а что дальше то будет?)))

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я и говорю - сначала он должен отслужить .
Год.
Потом писать рапорт. Его рассмотрят и примут решение, отправлять его на обучение, или нет...
Решать будет не Дима, а командование части.
Ну эт есстественно что не Дима! Но даже если его не возьмут, он смело пойдёт в военкомат со своим военным билетом и обязательно что нить найдёт. А обучают в учебке всех... Там и определяют специализацию. Разве не так?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Marina24! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну эт есстественно что не Дима! Но даже если его не возьмут, он смело пойдёт в военкомат со своим военным билетом и обязательно что нить найдёт. А обучают в учебке всех... Там и определяют специализацию. Разве не так?
Ну, пусть смело идет идет в военкомат со своим военным билетом)
А для начала отслужит год...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу