Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Алексей! Всё в пределах нормы, а нормы у каждого разные, так что жду улучшений.
До обеда занималась конкурсом, ходила в магазин - высматривала и покупала желто - оранжевые продукты.
Только что разместила 14 фоток на конкурс. Так что не скучно.
Привет, Алексей! Всё в пределах нормы, а нормы у каждого разные, так что жду улучшений.
До обеда занималась конкурсом, ходила в магазин - высматривала и покупала желто - оранжевые продукты.
Только что разместила 14 фоток на конкурс. Так что не скучно.
Всем привет, друзья! В Астрахани сейчас как раз конец путины, я трое суток мотался по области. Наконец, почти вся работа окончена, и я с радостью говорю, что не курю уже четвёртый день!!!
Всем привет, друзья! В Астрахани сейчас как раз конец путины, я трое суток мотался по области. Наконец, почти вся работа окончена, и я с радостью говорю, что не курю уже четвёртый день!!!
Седня када к реке ехал случай был.
Еду такой по дороге сквозь лес.. Любуюсь красотами. Сзади жип тож едет.. Катим мы такие , катим.. Красотами любуемся. И че то на повороте он решил обогнать, ну оно и ладно мы не гордые.
За поворот выезжаю, а его гайцы захомутали? у нас же изоляция, ездить нельзя ?♂️ а на меня уже наряда не хавтило?
нет, я живу в Таганроге, но по работе (у нас рыбное предприятие) часто приходится мотаться "по рыбным местам". с марта месяца я в Астрахани (из-за пандемии даже домой не ездил). Но завтра-послезавтра еду домой. Семью ожидает приятный сюрприз, что я не курю!!!!!
нет, я живу в Таганроге, но по работе (у нас рыбное предприятие) часто приходится мотаться "по рыбным местам". с марта месяца я в Астрахани (из-за пандемии даже домой не ездил). Но завтра-послезавтра еду домой. Семью ожидает приятный сюрприз, что я не курю!!!!!
помнишь у меня в марте проверка была департамента финансового контроля, вот только предписание пришло, и меня завтра вызывают, решать что дальше делать