23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше бы горячий шоколад пила, толку бы больше было! :D
Ой, фсё,... убежал питаться, а то мама уже третий раз зовет, половником по башке получу... :cold:
:running::running::running::running::running::running:
Мне просто надо прогреться ?

Даааа, я сегодня ночь не спала, только тссс. Надо днём хоть пару часов... В клиентка задерживается, вообще пунктуальность не их фишка.... А вечером внезапно очень идём в гости, у друга давнего днюха, юбилей. .. через три часа надо быть :)
Аленка? откуда в тебе столько энергии?

Былое:

???

Сентябрь... Суббота... Осень...
День идет к закату, вся картошка выкопана, прически сделаны, наряды куплены, и можно, наконец-то эти вечерние часы посвятить только себе, любимой /любимому....
Включить мягкий свет, сесть в любимое кресло, найти интересный фильм, одной рукой обнять мурчащего от счастья кота, а в другую руку взять красивый бокал со свежеприготовленным глинтвейном...
Любое вино, мед, корица, гвоздика, обязательно кардамон, ломтик лимона, апельсиновый сок, душистый перчик, можно для сладости добавить сахар... Нагреть градусов до 70-80, дать настояться, процедить и начать вкушать, медленно, неспеша, с удовольствием.... И пусть весь мир подождет..... как говорится в известной рекламе.....
Ваша FANTA ?

Screenshot_20200522-135151_Photo Lab.jpg

Машенька... Мне понадобилось 2 бутылки вина чтобы понять как все это получилось?но в одно прекрасное утро у меня появился @Tomassi666, мама @Nat-Natali и папа @Стильный кед.... И тсссс дочь @Phiby, а ведь могла б всю жизнь прожить с @Серега Гиви, если б @Ksendria его в ромашковом поле не охомутала??? вот как то так... Сама не знаю как??‍♀️??‍♀️?
Не переживай ты так, все у тебя нормально сложилось :rolleyes: :giggle:

Былое:

???

Сентябрь... Суббота... Осень...
День идет к закату, вся картошка выкопана, прически сделаны, наряды куплены, и можно, наконец-то эти вечерние часы посвятить только себе, любимой /любимому....
Включить мягкий свет, сесть в любимое кресло, найти интересный фильм, одной рукой обнять мурчащего от счастья кота, а в другую руку взять красивый бокал со свежеприготовленным глинтвейном...
Любое вино, мед, корица, гвоздика, обязательно кардамон, ломтик лимона, апельсиновый сок, душистый перчик, можно для сладости добавить сахар... Нагреть градусов до 70-80, дать настояться, процедить и начать вкушать, медленно, неспеша, с удовольствием.... И пусть весь мир подождет..... как говорится в известной рекламе.....
Ваша FANTA ?

Посмотреть вложение 1197021
О, глинтвейн... Как он вкусен?

@FANTA, Леночка, здравствуй! ❤
Приветики, Натуль!
Только женщина женщину поймёт - какое это счастье - теплый плед, тишина, приятное общение и терпкий вкус горячего вина , налитого в любимую чашку....
Приятного аппетита, тебе, Натуль... И пусть весь мир подождет....

Приветики, Натуль!
Только женщина женщину поймёт - какое это счастье - теплый плед, тишина, приятное общение и терпкий вкус горячего вина , налитого в любимую чашку....
Приятного аппетита, тебе, Натуль... И пусть весь мир подождет....
Спасибо, Леночка! Это очень кайфово, ещё бы задремать под звуки дождя и грома ?

Спасибо, Леночка! Это очень кайфово, ещё бы задремать под звуки дождя и грома ?
А вот эти строчки я украла у Игорюши @Угрюмый нелюдим )
Они мне очень нравятся) спасибо тебе, Игорюш!!!
?

???

-Здравствуй,- говорю я дождю.- Как здорово, что ты пришел.
-Угу,- соглашается дождь, задумчиво барабаня по стеклу.- Только этот раз - последний.
-Ты о чем?- не понимаю я.
-Не приду я больше,- отвечает дождь, и по стеклу скатывается крупная капля.- Вот так вот.
-А почему?
Дождь долго молчит - подыскивает ответ.
-Чтобы стало грустно,- наконец выдавливает он из себя.
-Мне уже грустно, от твоих слов,- говорю я.
-И мне тоже,- вздыхает дождь.
-А зачем это нужно, чтобы было грустно?
-Настроение такое,- говорит дождь.- Я не приду, и вы будете плакать. Из вас будут капать слезы. А я буду смотреть на них и думать: "дождь идет..."

Это очень много букв! :D
Как-нибудь в другой раз! :thumbsup:
А сейчас по расписанию
обеееееееееееееееееееееед... :running::running::running:
Приятного! Обед надо по расписанию! Полностью поддерживаю!

• Love
Реакции: gpp
А я знаю, у неё есть любимая работа, а это много значит!
Это точно! И я не останавливаюсь на достигнутом, благо просторы широки и узких специализаций очень много!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу