23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)) При детях и не курила никогда)) НИКОГДА! Так что... они и не знают о моем подвиге:cool:
Вот и прятаться не придется?
Ты молодчинка, и дети чудесные ?
У тебя все получится Stickers-Spotty23

Ну и хорошо) у меня мама курит , лет до 12 пряталась от нас , потом спалили, поэтому я бросала тоже из побуждений чтобы сын не курил.
Ну да, мои тоже возможно палили... Может и знают, не маленькие уже. Вот блин! Я закурила когда была старше сына на год:eek:! В 15 лет. На него смотрю...ребёнок еще совсем, а себе в 15 лет казалась такой взрослой! :facepalm:
(( вот бы он не был к этому склонен!1lis24

Алёна, приветы! Stickers-Spotty21
Скучаем без тебя!
Тренировки хотим!
Отметочек давно не было ;)
Вот отписалась, у меня тут всем срочно купальники ннннада , детям на море ннада, к врачу нннада, мысли лезут нннада :) Завтра вернёмся к тренировкам и голосовалке!
Если честно мой мозг устал немного, куча информации и дел и жара :)

Вот отписалась, у меня тут всем срочно купальники ннннада , детям на море ннада, к врачу нннада, мысли лезут нннада :) Завтра вернёмся к тренировкам и голосовалке!
Узнаю Аленку, наш энерджайзер ?

Ждем тебя с нетерпением :kiss:
понятное дело, жара, всем купальники срочно надо, купаются у вас как, на дистанции?

понятное дело, жара, всем купальники срочно надо, купаются у вас как, на дистанции?
Я не знаю как, но говорят с маской на пляж :D я конечно все понимаю... Но это дебилизм:) Сначала торговые центры открыли, вот прям срочно было? Моя не понимай

А у меня сегодня особенный день :)
Я брекеты сняла :) полтора года были !

IMG_20200520_185506.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу