Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, мои тоже возможно палили... Может и знают, не маленькие уже. Вот блин! Я закурила когда была старше сына на год! В 15 лет. На него смотрю...ребёнок еще совсем, а себе в 15 лет казалась такой взрослой!
(( вот бы он не был к этому склонен!
Вот отписалась, у меня тут всем срочно купальники ннннада , детям на море ннада, к врачу нннада, мысли лезут нннада Завтра вернёмся к тренировкам и голосовалке!
Если честно мой мозг устал немного, куча информации и дел и жара
Вот отписалась, у меня тут всем срочно купальники ннннада , детям на море ннада, к врачу нннада, мысли лезут нннада Завтра вернёмся к тренировкам и голосовалке!
Я не знаю как, но говорят с маской на пляж я конечно все понимаю... Но это дебилизм Сначала торговые центры открыли, вот прям срочно было? Моя не понимай